¿Cómo usar la función de protección de precios?

2021-01-14 15:51
1. ¿Qué es la protección de precios?
Luego de habilitar la protección de precios, si la diferencia entre el Last price (último precio) y el Mark price (precio marcado) excede el límite estipulado en el contrato cuando las órdenes de take profit/stop loss alcancen la condicional, las órdenes take profit/stop loss no se activarán. Por ende, Binance te recomienda que uses la protección de precios a fin de proteger tu estrategia ante los movimientos extremos que puede presentar el mercado.
Ten en cuenta que la protección de precios trabajará luego de que la actives y no trabajará en las órdenes históricas al momento en que la desactives y viceversa. Las órdenes mediante API no están respaldadas por la protección de precios.
Conoce el umbral en las https://www.binance.com/en/futures/trading-rules/perpetual Reglas de trading.
2. ¿Cómo usar la función de protección de precios?
La protección de precios está disponible tanto en la aplicación móvil y la web. Esta funcionalidad solo se aplica a todas las órdenes existentes, también es posible activar/desactivar esta función.
  • Web
Haz clic en la esquina superior derecha de la interfaz de órdenes, luego selecciona la "Protección de precios" y activala.
Ten en cuenta que necesitas activar la protección de precios en los futuros de USDⓈ-M y COIN-M de forma individual.
  • Aplicación móvil
Haz clic en la esquina superior derecha en tu aplicación móvil y escoge la opción de "Preferencias" y luego selecciona la "Protección de precios" para habilitarlo.
De igual forma deberás activarlo individualmente en los futuros de USDⓈ-M y COIN-M.