Liquidity Farming

Binance Earn
Launchpad y Launchpool
Binance Pool
Ahorros Flexibles
Ahorros Bloqueados
Actividades
Inversión automática
BNB Vault
Staking Bloqueado
Staking DeFi
Liquidity Farming
Inversión dual
Swap Farming
VIP

Cómo reclamar las recompensas de liquidez en Binance Liquidity Farming

2021-03-16 01:59
1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y haz clic en [Earn] > [Farming de liquidez] > [Resumen].
2. Verás el "Total de recompensas no reclamadas", incluidas las recompensas de farming de liquidez y swap farming; haz clic en [Reclamar] para obtener tus recompensas.
También puedes seleccionar [Mostrar mi parte] para ver tu parte. Haz clic en [Reclamar].
3. Confirma tus recompensas y haz clic en [Reclamar recompensas]. Tus recompensas se transferirán a tu billetera spot.
Nota:
1. Las recompensas por el farming de liquidez y la comisión de trading se actualizan cada hora. Puedes hacer clic en [Reclamar] para obtener los tokens que ganaste directamente en tu billetera spot en el momento que desees.
2. Tus recompensas por el farming de rendimiento de cada hora = proporción de la participación en el pool * total de las recompensas de farming de rendimiento de cada hora en los pools de liquidez.
3. Tus recompensas por la comisión de trading de cada hora = proporción de la participación en el pool * total de las recompensas de comisión de trading por hora en los pools de liquidez.