Liquid Swap
Cómo farmear rendimientos en Liquid Swap
2021-03-16 01:59
1. Inicia sesión en Binance.com, haz clic en [Finanzas]-[Liquid Swap] y entra en la página de inicio de Liquid Swap.
2. Haz clic en [Mi participación], donde podrás ver tu participación.
3. Haz clic en [Reclamar]
4. Confirma tus recompensas por farming de rendimiento en BNB y haz clic en [Reclamar recompensas].
* Tus recompensas por farming de rendimiento en BNB se han transferido a tu cuenta de spot.
Nota:
1. Las recompensas por farming de rendimiento se actualizan cada hora. Los usuarios pueden hacer clic en [Reclamar] para solicitar que los tokens se envíen a su billetera de spot en cualquier momento.
2. Recompensas por farming de rendimiento por hora de los usuarios = Índice de participación en el pool * el total de recompensas por farming de rendimiento por hora en los pools de liquidez.