¿Cómo configurar una cuenta de Binance Pay?

2021-04-15 01:45
Configurar Binance Pay es simple si ya tienes una cuenta en Binance. De lo contrario, puedes registrarte aquí antes de proceder a configurar tu cuenta de Binance Pay.

Sigue las instrucciones a continuación para configurar tu cuenta de Binance Pay:

1. Inicia sesión en la aplicación de Binance, luego haz clic en [Perfil] - [Pay].
2. Haz clic en [Abrir billetera de pagos].
Nota: Si no has configurado tu cuenta de Binance Pay y quieres completar un pago en criptomonedas, escanea el código QR correspondiente al pago utilizando el escáner de códigos QR de la aplicación misma. La aplicación te indicará los pasos para que completes la configuración de la cuenta de Binance Pay.
3. Crea tu apodo para Binance Pay. Ten en cuenta que no podrás cambiar tu apodo luego.
Si ya tienes un apodo en Binance, se aplicará automáticamente.
4. Configura tu PIN de pago
5. Puedes recargar tu billetera de pagos (Billetera de Binance Pay) ahora u omitir este paso haciendo clic en [Omitir por ahora].
Para recargar, selecciona la moneda, ingresa la cantidad y confirma.
Felicitaciones, tu billetera de pagos en Binance Pay se ha configurado correctamente.