Mercado de Binance

2021-08-29 11:56

¿Qué es el mercado de Binance?

Con el mercado de Binance, traemos tu negocio favorito directamente a tu aplicación de Binance. Ingresa al mercado de Binance con tu cuenta de Binance y realiza pagos con criptomonedas con Binance Pay. Gastar criptomonedas ahora es mucho más fácil.

¿Qué aplicaciones/negocios están actualmente disponibles en el mercado?

En el mercado de Binance, puedes reservar hoteles con criptomonedas, crear y enviar tarjetas de regalo, participar en el Launchpad y ganar recompensas con Liquid Swap. Próximamente habrá más.

¿Cómo se ingresa al mercado de Binance?

Vídeo tutorial
1. Abre la aplicación de Binance. En la página de inicio, arrástrala hacia abajo hasta abrir [Mercado].
Asegúrate de que tu aplicación esté actualizada a la última versión (iOS 2.32.0 o Android 1.43.0).
2. Haz clic en [Hoteles].
3. Se te redirigirá a Travala. Busca tus hoteles favoritos y haz una reservación con Binance Pay.

¿Cómo realizar los pagos con Binance Pay?

Para configurar tu cuenta, puedes usar la opción "Inicia sesión con Binance" en la aplicación del comercio y realizar los pagos en criptomonedas con Binance Pay.