Cómo usar el Chat grupal VIP de Binance

2022-06-21 05:40
Binance lanzó el exclusivo Chat grupal VIP en el Portal de Atención al cliente en línea para usuarios VIP. Este servicio creará chats grupales seguros para que cada usuario VIP se comunique directamente con su Gerente de cuenta clave dedicado, quien lo ayudará profesionalmente de manera oportuna.

Cómo usar el Chat grupal VIP de Binance

1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y haz clic en el ícono de [Soporte] que se encuentra en la esquina inferior derecha del Portal de Atención al cliente en línea.
También puedes acceder al portal desde el ícono de [Chat] en la aplicación de Binance.
2. En la página de inicio del Portal de Atención al cliente en línea, verás un Chat grupal VIP exclusivo para ti. Envía tu pregunta en el chat.
3. Dependiendo de tus preguntas, tu Gerente de cuenta clave creará diferentes chats grupales con otros miembros del personal de Binance para ayudarte.
4. Después de enviar tu pregunta, puedes abandonar el chat cuando quieras. Una vez que tu Gerente de cuenta clave te responda, recibirás una notificación push en la aplicación y por correo electrónico. Solo tienes que volver a abrir el chat grupal para continuar la conversación.
Indica tus preguntas con el mayor detalle posible y brinda los documentos de respaldo correspondientes, por ejemplo, capturas de pantallas y archivos PDF, para que tu Gerente de cuenta clave pueda ayudarte y encargarse de tu consulta de la mejor manera.