Empezar con P2P

¿Cómo utilizar el P2P Rápido para comprar cripto/vender cripto (App)?

Binance
2021-04-08 07:34
Con el modo P2P Rápido de Binance, los usuarios pueden realizar directamente un pedido introduciendo la cantidad de fiat o cripto y el método de pago preferido. Las órdenes se ajustan en base al mejor precio de cripto disponible en los mercados P2P.
1. Una vez que entres en la página P2P, elige "Rápido" en la esquina superior izquierda de la página de la aplicación.
2. Haz click en "Comprar" o "Vender", y luego introduce el importe en fiat o la cantidad de criptomonedas que deseas negociar.
3.Después de hacer clic en "Comprar sin comisiones" o "Vender sin comisiones", el sistema creará automáticamente una orden que se ajuste a tus requisitos. Las órdenes se ajustan en base al mejor precio de cripto disponible en los mercados P2P.
Nota: Para utilizar Binance P2P Rápido, los usuarios deben pasar la verificación de identidad (KYC).