Cómo comprar NFT con Binance Pay en el mercado Binance NFT

2022-05-10 07:29
Para mejorar la experiencia de usuario y aumentar la seguridad de las transacciones, Binance NFT incorporó el servicio Binance Pay, que se suma a los métodos de pago existentes para que los usuarios compren NFT y cajas misteriosas a precios fijos en la plataforma de mercado Binance NFT.
Para saber cómo comprar un NFT en Binance, consulta Cómo comprar un NFT en la plataforma de mercado Binance NFT.

Cómo hacer un pago para comprar un NFT de precio fijo mediante Binance Pay

1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance e ingresa a la plataforma de mercado Binance NFT. Encuentra el NFT que quieres comprar y haz clic en [Comprar ahora].
2. Selecciona [Billetera spot] o [Billetera de fondos] para realizar el pago. Haz clic en [Confirmar].
3. Si no tienes la criptomoneda requerida para comprar el artículo, puedes convertir otras criptomonedas en tu billetera de fondos o spot para el pago. Solo debes marcar la casilla junto a [Usar diferentes monedas para pagar] y haz clic en [Confirmar].
Si solicitas un reembolso, se te reembolsará en la moneda convertida que utilizaste para pagar el artículo. Por ejemplo, si convertiste ETH a BNB para el pago, se te reembolsará en BNB.
4. Si no tienes el balance suficiente en tus billeteras, puedes recargarlas haciendo clic en [Comprar/Depositar].

Preguntas frecuentes

1. ¿Por qué no recibí mi reembolso en la moneda original?
Si solicitas un reembolso, se te reembolsará en la moneda convertida que utilizaste para pagar el artículo. Por ejemplo, si convertiste ETH a BNB para el pago, se te reembolsará en BNB.
2. ¿Por qué esta función no está disponible en mi país?
Es posible que algunas funciones de Binance Pay no estén disponibles en tu país debido a restricciones legales. Consulta Qué es Binance Pay para obtener más información.