Cómo desactivar mi cuenta

2020-06-11 03:11
Hay un par de formas de desactivar tu cuenta de Binance en caso de que detectes cualquier actividad sospechosa.
1. Abre la aplicación de Binance y ve a [Cuenta] - [Seguridad] - [Desactivar cuenta].
Lee los recordatorios cuidadosamente y toca [Desactivar cuenta].
2. También puedes desactivar tu cuenta desde el sitio web.
Inicia sesión en tu cuenta en Binance.com y ve a [Perfil] - [Seguridad].
Haz clic en [Desactivar cuenta].
Lee los recordatorios cuidadosamente y haz clic en [Desactivar esta cuenta].
3. También puedes buscar los siguientes correos electrónicos de Binance en tu cliente de correo electrónico, y hacer clic en el botón [Desactivar tu cuenta] para desactivar temporalmente tu cuenta.
  • [Binance] Restablecer contraseña
  • [Binance] Inicio de sesión exitoso
  • [Binance] Verificación de IP
  • [Binance] Autorizar nuevo dispositivo
  • [Binance] Restablecer la autenticación por SMS
  • [Binance] Restablecer el autenticador de Google
  • [Binance] Confirmar tu solicitud de retiro
Tomemos el correo electrónico de notificación de cambio de IP como ejemplo:
Una vez que tu cuenta esté desactivada, deberás ponerte en contacto con el soporte de Binance para volver a abrirla.