Referidos y afiliados
NFT

Por qué no puedo recibir correos electrónicos de Binance

2020-06-12 06:42
Si no recibes correos electrónicos enviados desde Binance, sigue las instrucciones a continuación para verificar la configuración de tu correo electrónico:
1. ¿Has iniciado sesión en la dirección de correo electrónico registrada de tu cuenta de Binance? A veces, es posible que se haya cerrado la sesión de tu correo electrónico en tu dispositivo y, por lo tanto, no puedes ver los correos electrónicos de Binance. Por favor, inicia sesión y actualiza.
2. ¿Has revisado la carpeta de correo no deseado de tu correo electrónico? Si descubres que tu proveedor de servicios de correo electrónico está enviando correos electrónicos de Binance a tu carpeta de correo no deseado, puedes marcarlos como "seguros" al incluir las direcciones de correo electrónico de Binance en la lista blanca. Puedes consultar Cómo agregar los correos electrónicos de Binance a la lista blanca para configurarlos.
Direcciones a incluir en la lista blanca:
  • do-not-reply@binance.com
  • donotreply@directmail.binance.com
  • do-not-reply@post.binance.com
  • do-not-reply@ses.binance.com
  • do_not_reply@mailer.binance.com
  • do_not_reply@mailer1.binance.com
  • do_not_reply@mailer2.binance.com
  • do_not_reply@mailer3.binance.com
  • do_not_reply@mailer4.binance.com
  • do_not_reply@mailer5.binance.com
  • do_not_reply@mailer6.binance.com
  • notifications@post.binance.com
  • do-not-reply@notice.binance.com
  • do_not_reply@mgmailer.binance.com
  • do-not-reply@directmail2.binance.com
3. ¿Tu cliente o proveedor de servicios de correo electrónico funciona con normalidad? Puedes verificar la configuración del servidor de correo electrónico para confirmar que no haya ningún conflicto de seguridad causado por el firewall o software antivirus.
4. ¿La bandeja de entrada de tu correo electrónico está llena? Si has alcanzado el límite, no podrás enviar ni recibir correos electrónicos. Puedes eliminar algunos de los correos electrónicos antiguos para liberar espacio para más correos electrónicos.
5. Si es posible, regístrate desde dominios de correo electrónico comunes, como Gmail, Outlook, etc.