Retirar Cripto

Depósitar/Retirar Cripto
Tutorial de Depósitar/Retirar
Depósitar Cripto
Retirar Cripto
VIP

Cómo hacer retiros en Binance

2020-07-03 11:56
Usemos BNB (BEP2) para ilustrar cómo transferir criptomonedas desde tu cuenta de Binance a una plataforma o billetera externa.
1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y haz clic en [Billetera] > [Resumen].
2. Haz clic en [Retirar]
3. Haz clic en [Retirar criptomonedas].
4. Selecciona la criptomoneda que quieres retirar. En este ejemplo, retiraremos BNB.
5. Selecciona la red. Al retirar BNB, puedes elegir entre BEP2 (BNB Beacon Chain) y BEP20 (BNB Smart Chain, BSC). También verás las comisiones de la red para esta transacción. Asegúrate de que la red coincida con la dirección de la red, a fin de evitar pérdidas al hacer el retiro.
6. A continuación, ingresa la dirección del destinatario o selecciónala de tu libro de direcciones.
6.1. Cómo agregar una nueva dirección de destinatario.
Para agregar un nuevo destinatario, haz clic en [Libro de direcciones] - [Administración de direcciones].
6.2. 2. Haz clic en [Agregar dirección]
6.3. Selecciona la moneda y la red. Luego, ingresa una etiqueta de dirección, la dirección y el MEMO.
  • La etiqueta de dirección es un nombre personalizado que puedes darle a cada dirección de retiro para tu propia referencia.
  • El MEMO es opcional. Por ejemplo, debes proporcionar el MEMO para enviar fondos a otra cuenta de Binance o a otro exchange. No necesitas un MEMO para enviar fondos a una dirección de Trust Wallet.
  • Asegúrate de verificar si se requiere o no un MEMO. Si se requiere un MEMO y no lo proporcionas, podrías perder tus fondos.
  • Ten en cuenta que algunas plataformas y billeteras se refieren al MEMO como etiqueta o ID de pago.
6.4. Puedes agregar la dirección recientemente agregada a tu lista blanca haciendo clic en [Agregar a la lista blanca] y realizando la verificación 2FA. Cuando esta función esté habilitada, tu cuenta solo podrá realizar retiros a las direcciones de retiro en la lista blanca.
7. Ingresa la cantidad de retiro y podrás ver la comisión de la transacción correspondiente y la cantidad final que recibirás. Haz clic en [Retirar] para continuar.
8. Debes verificar la transacción. Por favor, sigue las instrucciones en la pantalla.
Advertencia: Si ingresas la información incorrecta o seleccionas la red incorrecta al realizar una transferencia, tus activos se perderán permanentemente. Asegúrate de que la información sea correcta antes de realizar una transacción.