Cómo Restablecer Autenticación de SMS【App】

2020-07-23 03:38

Si puede recibir el código SMS con normalidad, acceda a su cuenta de Binance y haga clic en [Seguridad] - [Autenticación de SMS]

Si no puede recibir el código SMS, puede restablecer la autenticación de SMS mediante los siguientes pasos:

En la página de [Verificación], haga clic en [¿Se ha perdido el elemento de seguridad?].

Seleccione el elemento de seguridad no disponible y haga clic en [Confirme el reset] para ir al siguiente paso.

Introduzca los códigos de verificación requeridos y haga clic en [enviar].

Reciba el código de verificación de correo electrónico en su correo y será válido durante 30 minutos.

Introduzca su nuevo número de teléfono y código de verificación de SMS (tenga en cuenta que su número de teléfono original no se puede volver a usar), y haga clic en [Restablecer ahora].

Después de hacer clic en [Obtener el código], el sistema enviará automáticamente el código de verificación de SMS a su nuevo número de teléfono. El código es válido durante 30 minutos.

Después de hacer clic en [Restablecer ahora], siga las instrucciones en la página para completar las verificaciones a continuación:

Contestar preguntas de seguridad:

Verificación de ID:

Elija el país emisor de su ID y seleccione el tipo de ID:

• Suba el anverso de su documento de identidad.
  • Suba el reverso de su documento de identidad.
  • Suba una selfie con su cara claramente visible (no aceptamos capturas de pantalla o imágenes editadas).

Verificación facial:

Revisaremos su solicitud lo antes posible una vez que haya completado las verificaciones.

* Diferentes usuarios realizarán diferentes pasos según el estado de la cuenta y la información relacionada.