¿Cómo utilizar la función Cerrar todas las posiciones en el trading de margen?

2022-03-29 01:14

¿Qué es Cerrar todas las posiciones?

La función Cerrar todas las posiciones permite a los traders salir eficazmente de todas las posiciones de manera simultánea en caso de condiciones extremas del mercado. Con esta función, puedes cancelar todas las órdenes abiertas y salir de todas las posiciones de inmediato.

¿Cómo utilizar la función de Cerrar todas las posiciones en el trading de margen?

Margen cruzado

En el sitio web:
Inicia sesión en tu cuenta de Binance y haz clic en [Billetera] > [Margen].
Haz clic en [Cerrar todas las posiciones] para cerrar todas tus posiciones en la cuenta de margen cruzado.
Como alternativa, puedes utilizar la función [Cerrar todas las posiciones] en la página de trading.
Ve a [Trade] > [Margen].
Ve a [Posiciones] y haz clic en [Cerrar todas las posiciones].
En la aplicación:
Inicia sesión en tu cuenta de Binance y toca [Billeteras] > [Margen]. Toca en [Cerrar todas las posiciones] para cerrar todas las posiciones en tu cuenta de margen cruzado.
También puedes hacerlo en la página de trading. Toca [Trade] > [Margen].
Ve a [Posiciones] y toca [Cerrar todas].

Margen aislado

En el sitio web:
Inicia sesión en tu cuenta de Binance ve a [Billetera] > [Margen].
Selecciona la pestaña [Aislado] y haz clic en [Liquidación con un clic] junto a los pares que deseas cerrar.
En la aplicación:
Inicia sesión en tu cuenta de Binance y toca [Billeteras] > [Margen].
En la pestaña [Aislado], toca el par que deseas cerrar, luego toca [Liquidación con un clic].