Transferencia bancaria

Cómo retirar USD con SWIFT

2021-09-15 05:31
Video tutorial
Puedes seguir las siguientes instrucciones para retirar USD de Binance con SWIFT:
1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y haz clic en [Billetera] - [Fiat y Spot].
2. Ahora haz clic en [Retirar].
3. En la pestaña [Fiat], selecciona [USD] - [Transferencia bancaria (SWIFT)] e ingresa el monto del retiro. Haz clic en [Continuar] para crear una solicitud de retiro.
4. Ingresa los datos de la cuenta (tu nombre se completará de manera automática en [Nombre del receptor]).
5. Verifica los datos y confirma el retiro.
Una vez confirmado, espera con paciencia. Tu retiro puede demorar hasta 4 días hábiles para llegar a la cuenta de tu banco.
Para conocer más detalles sobre la transferencia SWIFT, consulta:
  • Cómo depositar USD con SWIFT
  • Preguntas frecuentes sobre cómo depositar y retirar USD con SWIFT