Reglas del trading de margen aislado

2020-07-08 14:49

1. Reglas generales

1.1 Para estandarizar los trades apalancados y los préstamos apalancados de criptoactivos, mantener el orden del mercado y proteger los derechos e intereses legítimos de los inversores, se formularon estas reglas de acuerdo con los principios de equidad, apertura e imparcialidad.
1.2 Estas reglas son el punto de referencia para el negocio del trading apalancado de Binance, incluidas las declaraciones de préstamos, trading y otras operaciones de los inversores en el mercado del apalancamiento.
1.3 Estas reglas se aplican al préstamo de margen aislado y al trading en Binance. Si no hay disposiciones en estas reglas, se aplicarán los Términos de uso de Binance y otras regulaciones relevantes de Binance.

2. Garantía

2.1 En el modo de apalancamiento aislado, cada par de trading tiene una cuenta de margen aislado específica. El activo neto de cada cuenta de margen aislado solo se puede utilizar como margen para el par de trading específico.
2.2 Cada cuenta de margen aislado solo puede aceptar la moneda subyacente y la moneda designada en su par de trading específico como margen.

3. Préstamo de activos

3.1 En el modo de apalancamiento aislado, los usuarios solo pueden tomar prestadas dos monedas específicas del par de trading actual como activos de préstamo. Para más detalles, puedes consultar https://www.binance.com/en/margin-fee.
3.2 Para garantizar la seguridad de los activos, Binance tiene derecho a ajustar el límite superior de préstamos de activos y permiso de trading de los activos prestados en cada cuenta de margen aislado.

4. Reglas de préstamo

4.1 El límite máximo de préstamo en una cuenta de margen aislado se refiere a la mayor cantidad de préstamo en la cuenta de margen aislado específica. El sistema calculará la cantidad máxima permitida por el usuario para pedir prestado en función de las restricciones, incluida la cantidad en apalancamiento aislado, la cantidad permitida para pedir prestado, las reglas de control de riesgo de la plataforma, etc.
En esta regla, la cantidad máxima que un usuario puede pedir prestado = mín. (activos netos en cada cuenta de margen aislado * (apalancamiento máximo en la cuenta de margen aislado correspondiente -1) - activos a reembolsar, la cantidad máxima que la plataforma de Binance puede prestar)
4.2 Los activos digitales del préstamo se transferirán instantáneamente a la cuenta de apalancamiento aislado correspondiente del usuario una vez que el usuario haya pedido prestado correctamente, y el sistema comenzará a calcular el valor de los intereses. Los usuarios pueden utilizar los activos digitales prestados para realizar trades apalancados en los correspondientes pares de trading apalancados aislados.
4.3 Las reglas para el préstamo en apalancamiento escalonado: el sistema ajusta el nivel de margen efectivo en función de la cantidad de los fondos prestados por un usuario. Por lo tanto, la proporción de riesgo inicial correspondiente y la relación de riesgo de liquidación variarán. Aquí, hay 10 niveles para el margen 10x y 5 niveles para el margen 5x. Para obtener más información, consulta el artículo Función de apalancamiento escalonado.

5. Reglas para el cálculo de la tasa del préstamo

5.1 Reglas para el cálculo de intereses: el interés se calcula por hora. Si los fondos se prestan durante menos de 1 hora, la tasa de interés seguirá calculándose en cuanto a los activos prestados durante 1 hora. El cálculo de intereses comienza a partir del momento real del préstamo, lo que significa que el tiempo del préstamo se contabilizará como 1 hora después de que los activos se prestaron correctamente, y se contabilizará como 2 horas hasta la próxima hora.
La fórmula de cálculo: I (interés) = P (dinero prestado/principal) * R (interés diario/24) * T (en horas)
5.2 El usuario puede pagar el préstamo por adelantado y pagar los intereses de acuerdo con la hora real del préstamo; si es menos de 1 hora, el interés se calcula por 1 hora. Al pagar el préstamo, el usuario paga primero el valor de la tasa de interés y luego el principal.
5.3 Los intereses no pagados se incluyen en el cálculo del nivel de margen. Si el interés no se paga durante mucho tiempo, puede hacer que el nivel de margen de la cuenta apalancada aislada actual del usuario caiga por debajo de la línea de liquidación, lo que obligará a liquidar la posición. Los usuarios pueden optar por pagar los intereses periódicamente o dejar suficiente balance disponible en la cuenta apalancada aislada actual.
5.4 Las tasas de interés de la cuenta de margen se pueden ajustar periódicamente. La tasa de interés más reciente se puede encontrar en https://www.binance.com/en/margin-fee.
5.5 Regla para el préstamo automático: los usuarios pueden utilizar la función de préstamo automático en la página de trading apalancado aislado.

6. Utiliza BNB para obtener un 25% de descuento en las comisiones de margen aislado

6.1 Los usuarios del margen aislado de Binance pueden disfrutar de un descuento del 25% en las comisiones de trading estándar si eligen pagar con BNB. Para obtener más información, consulta la página Estructura de comisiones.
Los usuarios pueden habilitar esta función desde [Centro de usuarios] - [Panel de control] - [Tu nivel de comisión de trading]. No se necesita ninguna otra operación si los usuarios ya han habilitado la función [Utilizar BNB] para pagar comisiones (25% de descuento).
6.2 Los usuarios deben tener suficiente BNB en su balance de la billetera spot para pagar las comisiones de trading de margen aislado. De lo contrario, no podrán recibir el 25% de descuento.
6.3 Los usuarios deben pagar las comisiones de trading con la comisión estándar primero en la página de trading de margen aislado. Luego, las comisiones de trading con descuento por usar BNB se cobrarán en la billetera spot de los usuarios cada hora, y las comisiones de trading pagadas se reembolsarán a sus cuentas de margen aislado. Ten en cuenta que si la cuenta de margen aislado correspondiente se cierra en el momento del proceso de reembolso de la comisión de trading de BNB, las comisiones de trading se devolverán automáticamente a la billetera spot de los usuarios.

7. Reglas para el pago

7.1 Los usuarios pueden elegir manualmente pagar los activos del préstamo parcial o completamente. El interés se pagará primero, luego el principal. El sistema calculará el interés en función de la última cantidad prestada en la próxima hora.
7.2 Pago de la deuda: al pagar la deuda, los usuarios deben utilizar la misma moneda que pidieron prestada, por lo que no se permite el pago con otras monedas. Por lo tanto, los usuarios deben asegurarse de tener suficiente balance del activo prestado en su cuenta apalancada aislada antes de pagar.
5.5 Reglas para el pago automático: los usuarios pueden utilizar la función de pago automático en la página de trading apalancado. Cuando los usuarios eligen esta función y colocan órdenes, el sistema utilizará automáticamente los fondos obtenidos una vez que se completen las órdenes en su totalidad para pagar la deuda. El pago automático solo se ejecutará después de que la orden se completa en su totalidad. Si los fondos ganados a través de una orden completada en su totalidad son insuficientes para pagar la deuda; el sistema seleccionará pagar el 90% de la deuda automáticamente, dejando el resto para que el usuario lo pague manualmente.

8. Control de riesgo

8.1 Los activos netos en la cuenta de margen aislado del usuario solo se pueden usar como garantía en la cuenta correspondiente, y los activos en las otras cuentas del usuario (la de margen cruzado u otras cuentas aisladas) no se pueden calcular como garantía.
8.2 Binance tiene el derecho de monitorear el nivel de margen (en lo sucesivo, ML) de la cuenta de margen aislado del usuario en tiempo real y tomar las medidas correspondientes de acuerdo con el cambio del nivel de margen.
En esta regla, el nivel de margen de la cuenta aislada = el valor total de los activos en la cuenta aislada / (valor total de pasivos + interés no pagado)
Entre ellos, el valor total de activos = el valor total de los activos subyacentes + activos nominales en la cuenta aislada actual
Pasivos totales = el valor total de los activos que se pidieron prestados, pero que no se reembolsaron en la cuenta aislada actual.
Intereses no reembolsados = (la cantidad de cada activo prestado * la duración del préstamo * tasa de interés por hora) - interés reembolsado
8.3 Nivel de margen y operaciones
Cuando el nivel de margen (en lo sucesivo, ML) > 2, los usuarios pueden hacer trading, pedir prestado y los activos excedentes en la cuenta también pueden transferirse a otras cuentas de trading. Pero el ML aún debe ser igual o mayor a 2 luego de transferir para garantizar las funciones de transferencia de salida normales del activo.
  • Tasa inicial (IR)
IR es la tasa de riesgo luego de que el usuario pide un préstamo, ten en cuenta que existen diferentes IR en función de los diferentes apalancamientos. Por ejemplo, el IR será de 1.5 por debajo del apalancamiento de 3x con préstamo completo, el IR será de 1.25 por debajo del apalancamiento de 5x con préstamo completo y el IR será de 1.11 por debajo del apalancamiento de 10x con apalancamiento completo.
  • Tasa de margen call (MCR)
Cuando la MCR < ML ≤ 2, los usuarios pueden hacer trading y pedir préstamos, pero no pueden transferir activos
La MCR será diferente en función de los diferentes apalancamientos. Por ejemplo, la MCR para un apalancamiento de 3x es 1.35, para un apalancamiento de 5x será de 1.18 y para 10x, 1.09.
  • Tasa de liquidación (LR)
Cuando la LR < ML ≤ MCR, el margen call puede activarse. El sistema notificará al usuario mediante un recordatorio por correo electrónico, SMS y sitio web para que proporcione un margen adicional (es decir, que transfiera más fondos de garantía a la cuenta de margen) para evitar el riesgo de liquidación. Luego del primer aviso, las notificaciones se enviarán cada 24 horas hasta que ML ≥ MCR.
Cuando ML ≤ LR, el sistema ejecutará el proceso de liquidación. Se forzará la venta de los activos en la cuenta para el pago del préstamo. Al mismo tiempo, se notificará a los usuarios por correo electrónico, SMS y a través del sitio web.
La LR variará en función de los diferentes apalancamientos. Por ejemplo, la LR con un apalancamiento 3x es 1.18, con el de 5x es 1.15, y con 10x es 1.05.
8.4 Los usuarios deben prestar atención al riesgo de trading de margen y ajustar la posición a tiempo para evitar riesgos. Todas las pérdidas causadas por la activación de la liquidación en la cuenta de margen son asumidas por los mismos usuarios, incluyendo, entre otros: debido a la fluctuación extrema del precio, el ML de la cuenta aislada ha alcanzado la línea MCR y la línea LR en poco tiempo y el usuario no toma las medidas correspondientes a tiempo después de recibir los mensajes enviados por el sistema.
8.5 Binance llevará a cabo una gestión inteligente del riesgo en los trades y riesgos apalancados. Cuando las operaciones o los préstamos apalancados en la plataforma entran en el ámbito de la advertencia inteligente de riesgo, la plataforma tomará medidas para evitar mayores riesgos, incluyendo, entre otros: prohibición de transferencia, en long, en short, en los trades de apalancamiento y liquidación.
8.6 Binance ajustará la cantidad máxima del préstamo personal apalancado y la cantidad total del préstamo de la plataforma de acuerdo con el riesgo y la operación real del mercado.
8.7 Binance ha establecido un Fondo de riesgo de margen oficial que se utilizará para pagar los préstamos pendientes de las cuentas de margen liquidadas. Desde el 27 de abril de 2020, el 15% de todas las comisiones por intereses cobradas por los préstamos de margen se asignarán al Fondo.
8.8 La liquidación escalonada está sujeta a un apalancamiento escalonado en el margen aislado. Las posiciones de los usuarios se liquidarán parcialmente para igualar el siguiente apalancamiento escalonado si estaba bajo riesgo de liquidación. Para obtener más información, consulta el artículo sobre la Función de apalancamiento escalonado.

9. Reglas para las subcuentas

9.1 Las subcuentas solo se pueden habilitar para la cuenta de margen aislado después de abrir la cuenta de margen cruzado.
9.2 La cantidad máxima prestada de la subcuenta es 1/10 de la cantidad prestada de la cuenta principal.

10. Reglas para el cálculo del balance de la cuenta de margen y el volumen de trading

10.1 El balance promedio diario de BNB de la cuenta de margen aislado (incluidas las cuentas de margen aislado bajo subcuentas) se calculará en el balance promedio diario total de BNB. La fórmula de cálculo es la siguiente:
Balance BNB promedio diario de la cuenta de margen aislado (incluidas las cuentas de margen aislado en subcuentas) = la suma de las instantáneas por hora del balance neta de BNB (balance neto de BNB = balance total BNB - BNB prestado - interés pagadero en BNB) dividido por 24 (horas).
  • Las instantáneas se toman en momentos aleatorios cada hora
  • Las órdenes pendientes se incluyen en las estadísticas de posición
10.2 El volumen de trading de la cuenta de margen aislado (incluido el volumen de trading de margen de las subcuentas) se calculará en el volumen de trading diario total del usuario.

11. Disposiciones complementarias

11.1 Binance ofrece servicios de divulgación de información, supervisión y control de riesgos para el trading y préstamo de margen aislado, y no proporciona ninguna garantía de ingresos y garantía de capital para el trading de margen para los usuarios en Binance. Los inversores deben darse cuenta plenamente de que existen riesgos relativamente grandes, y autoevaluar las posibles pérdidas, y luego participar voluntariamente basados en la confirmación de que los riesgos sean controlables y asequibles.
11.2 Los términos "exceder" y "por debajo de" en esta disposición no incluyen el signo igual, "no exceder", "no menor a", "por encima de" y "alcanzar" contienen el signo igual.
11.3. La plataforma de Binance formula estas reglas que entrarán en vigencia de inmediato luego de su anuncio a todos los inversores de la plataforma. Lo mismo aplica para las modificaciones.
11.4 La plataforma Binance tiene la entera discreción de interpretación de estas reglas.