Actualizaciones API
La funcionalidad de API ya se encuentra disponible para Binance Vanilla Options
Binance
2021-01-28 08:51
Compañeros Binancians:
Binance ha habilitado la funcionalidad API para las opciones Vanilla y ya admite las transferencias de activos, estableciendo/cancelando órdenes de trading a través de la API.
Los usuarios pueden activar y administrar la funcionalidad de API para Vanilla Options en el Panel de usuario → Administración API, tal como se muestra en las capturas de pantalla a continuación.
Consulta la documentación completa de la API para Vanilla Options aquí.
Advertencia de riesgo: Antes de colocar una orden de opciones, asegúrate de conocer plenamente nuestro producto de opciones (para obtener más información, consulta nuestras preguntas frecuentes) y de contar con el margin libre adecuado en tu balance de la billetera de Vanilla Options para pagar la prima. Cuando compras una opción, toda la prima que pagues por la opción será una pérdida en el caso de que no obtengas ganancias por la ejecución de la opción. Cuando vendes una opción, cualquier fluctuación inversa del precio de mercado llevará a un margin call y, si no puedes proporcionar la garantía adicional de manera oportuna, se efectuará la liquidación en tu cuenta. El precio de mercado puede fluctuar de vez en cuando. Por ese motivo, no existe garantía de que el precio mostrado será el precio exacto de la ejecución. La información incluida aquí no debe ser considerada una asesoría financiera o de inversión por parte de Binance. Todas las estrategias de trading se utilizan a tu discreción y bajo tu propio riesgo. Binance no se hace responsable de ninguna pérdida que pueda originarse a partir del uso de opciones.
¡Gracias por su apoyo!
El equipo de Binance
27/01/2021
Haz trading desde la aplicación móvil para criptomonedas de Binance: