Actividades Recientes
Compra cripto con tarjetas Visa de crédito/débito y consigue hasta un 3% de reembolso
Binance
2020-06-23 13:12

Período de la campaña: desde el 23/06/2020 a las 09.00 AM hasta el 28/06/2020 a las 09.00 AM (UTC)

Compre Criptomonedas con su tarjeta Visa y obtenga hasta un 3% de reembolso

Comprar tus criptomonedas favoritas ahora es más fácil que nunca. Utilice la opción de "Comprar con efectivo" En la aplicación de Binance o seleccione "Comprar Cripto: Tarjeta de crédito/débito" en el sitio web de Binance para comprar Bitcoin, Ethereum, BNB, XRP, BUSD y USDT con solo un clic, y además podrás obtener un 2% de reembolso. ¡Cada usuario puede recibir hasta 10 BUSD en recompensas!

Si también invitas a tus amigos a Binance durante el tiempo que dure la campaña y ellos completan una transacción usando la opción de "Comprar Criptos con Efectivo" desde la aplicación de Binance (fiat) o seleccionando la opción de "Comprar Criptos con: tarjeta de crédito/débito" en el sitio web de Binance, podrás ganar el 1% sobre las compras de Criptomonedas que hayan realizado durante el periodo de esta campaña.

Términos y condiciones

• Los reembolsos solo se aplican a las transacciones mediante la opción de Compra con efectivo" en la página principal de la aplicación o en el apartado de "Comprar cripto con: tarjeta de crédito/débito" desde el menú del sitio web de Binance. Las transacciones del libro de órdenes no son elegibles para esta promoción.
  • Solo aquellas transacciones realizas con tarjetas Visa serán elegibles durante está promoción.
  • Solo se procesarán las transacciones con tarjetas de débito/crédito con 3D-Secure.
  • Los nuevos usuarios deben registrarse utilizando los enlaces de referidos de los participantes.
  • La cantidad máxima que un usuario podrá recibir de esta campaña, está limitada a 10 BUSD.
  • Las recompensas de reembolso se asignarán a la billetera Binance de los participantes dentro de los cinco días hábiles posteriores al período de la campaña. Los usuarios pueden ver sus recompensas seleccionando Centro de cuentas> Billetera > Historial de distribución.
  • Todo aquel que sea parte de un fraude, será descalificado automática de la promoción.
  • Binance se reserva el derecho de cancelar o modificar la Promoción o las Reglas de la promoción a nuestro exclusivo criterio.