Actualizaciones API
Actualización en la base de datos para usuarios en Stream Websocket Payloads
Binance
2020-09-08 05:44
Compañeros Binancians,
Binance hará las siguientes actualizaciones en la base de datos para usuarios en Stream Websocket Payloads el día 09/09/2020 a las 0:00 AM (UTC):
  • El flujo de datos outboundAccountInfo se eliminará por completo.
  • Todos los usuarios de la API continuarán recibiendo outboundAccountPosition en sus actualizaciones delta de activos.
Si quieres consultar toda la información de tu cuenta puedes hacerlo a través de GET /api/v3/account.
Para obtener más información sobre la documentación API, consulta aquí.
¡Gracias por tu apoyo!
Equipo de Binance
04/09/2020
Haz trading desde la aplicación móvil para criptomonedas de Binance: