Binance anuncia el programa de bonificación de Futuros y Margin
Binance
2020-08-22 02:42
Compañeros Binancians,
Binance Futures anuncia el programa de bonificación para el día 24/08/2020 a las 0:00:00 AM (UTC) para mejorar aún más la liquidez de los futuros de monedas con margin y brindar una mejor experiencia de trading a todos los usuarios. Los usuarios que hagan trading en el mercado de futuros con monedas de margin en Binance serán elegibles para obtener recompensas en función de su volumen semanal como TAKER.
Beneficios
  • Volumen de taker de 600K USD por semana: recompensa de 50 USDT;
  • Volumen de taker de 25M USD por semana: recompensa de 1,500 USDT;
  • Volumen de taker de 75M USD por semana: recompensa de 4,500 USDT;
  • Volumen de taker de 125M USD por semana: recompensa de 7,500 USDT;
  • Volumen de taker de 250M USD por semana: recompensa de 15,000 USDT;
Anotaciones y términos:
  • Este programa se aplicará a todos los pares con monedas de margin en donde hagan trading en el mercado de futuros de Binance, incluidos los contratos trimestrales con margin de monedas y los contratos de futuros perpetuos;
  • Los usuarios serán recompensados semanalmente de forma automática en función a su volumen de taker. Los usuarios pueden confirmar que recibieron sus premios a través de la sección "Historial de Distribución" en la página de la Billetera.
  • Los volúmenes de subcuentas no serán tomados en cuenta. Las recompensas se distribuirán a las cuentas spot de cada subcuenta en USDT;
  • Para ser elegible para este programa, los administradores de activos deben completar este formulario para aplicar. Para los administradores de activos, el volumen de su cuenta vinculada y las recompensas se calcularán por separado, pero todas las recompensas irán a la cuenta del administrador de activos.
  • El programa está pensado para ser a largo plazo. Binance se reserva el derecho de cancelar o modificar cualquier término a nuestro exclusivo criterio;
Para obtener más información, puede enviar un correo electrónico a futures@binance.com o hablar con su administrador de cuentas clave.
¡Gracias por tu apoyo!
Equipo de Binance
21/08/2020
Haz trading desde la aplicación móvil para criptomonedas de Binance: