Aviso de mantenimiento temporal del sistema (11/02/2021)
2021-02-12 12:49
Compañeros Binancians:
Binance está llevando a cabo un mantenimiento temporal del sistema. Binance ha suspendido las actividades de depósitos, retiros, trading del mercado spot y de margin, comercio P2P, trading en el portal OTC, ahorros y reembolsos, así como las transferencias de activos de subcuentas, cuentas de margin, cuentas de futuros y billeteras fiat.
Nota:
  • El trading en Binance Futures no se verá afectado durante el período de mantenimiento.
  • Ten la seguridad de que todos los fondos de los usuarios están seguros.
  • Se te notificará una vez que el mantenimiento del sistema se haya completado. Los usuarios tendrán un plazo de 30 minutos para cancelar órdenes, realizar depósitos, retiros y transferencias de activos antes de que el trading se reanude.
Lamentamos cualquier inconveniente que podamos ocasionar y agradecemos tu comprensión.
¡Gracias por su apoyo!
El equipo de Binance
11/02/2021
Haz trading desde la aplicación móvil para criptomonedas de Binance:
Haz clic aquí para descargar la versión para iOS o Android