Ya se encuentra disponible Convert y OTC Portal en la aplicación de Binance
Binance
2021-01-22 13:57
Compañeros Binancians,
Binance se complace en anunciar que el portal de conversión y OTC (Convert & OTC Portal) ya se puede usar en las aplicaciones de Binance móvil y escritorio. Para usar el portal, descarga o actualiza la aplicación a su última versión (iOS 2.24.0 y Android 1.35.0). El portal es una plataforma de solicitud de cotizaciones (RFQ) en vivo que permite convertir de manera fácil más de 40 activos diferentes. Una vez que los trades se confirmen, recibirás las liquidaciones directamente en tu cuenta de Binance. La comisión de trading será de cero.
Lee más sobre los beneficios de realizar grandes trades OTC en el portal aquí.
Ten en cuenta que aplican los límites estándar de retiro del exchange.
Advertencia de riesgo: el trading de criptomonedas está sujeto a un alto riesgo de mercado. Por favor haz tus trades con precaución. Binance hará su mayor esfuerzo en elegir monedas de alta calidad, pero no se hará responsable de tus pérdidas durante el trading.
¡Gracias por su apoyo!
El equipo de Binance
20/01/2021
Haz trading desde la aplicación móvil para criptomonedas de Binance: