Airdrop
Binance completa la segunda ronda de distribución por airdrop de BEL
Binance
2021-02-03 03:40
Compañeros Binancians:
Binance anuncia la finalización de la segunda ronda de airdrop de BEL para los holders de ARPA. Los usuarios ya pueden confirmar haber recibido sus tokens correspondientes en la página de Historial de distribución en el Centro de usuarios.
Para obtener más información, consulta el anuncio original: Binance brindará soporte al programa Airdrop de Bella (BEL) para los holders de ARPA (ARPA).
Advertencia de riesgo: El trading de criptomonedas está sujeto a un alto riesgo de mercado. Por favor haz tus trades con precaución. Binance hará su mayor esfuerzo en elegir monedas de alta calidad, pero no se hará responsable de tus pérdidas durante el trading.
¡Gracias por su apoyo!
El equipo de Binance
02/02/2021
Haz trading desde la aplicación móvil para criptomonedas de Binance: