Depósitar Cripto
Guía para el Auto-servicio de Etiqueta Olvidada/Incorrecta para Depósito
Binance
2020-09-24 06:23
Si tiene problema de depósito de no poner la etiqueta o poner una etiqueta incorrecta, puede elegir "Etiqueta olvidada/incorrecta para depósito" al consultar el chat en línea y obtener el enlace de acceso para el auto-servicio: https://www.binance.com/es/my/wallet/recovery/form/d
Se le dirigirá a "Aplicación para la recuperación de activos" automáticamente después de iniciar sesión en su cuenta.
En primer lugar, elija el tipo de billetera externa del depósito, billetera personal (por ejemplo, MEW) o billetera de plataforma (por ejemplo, Coinbase):
Nota: elija el tipo de billetera correcto, lo que podría afectar el resultado final de la solicitud.
Si ha elegido billetera personal:
1. Complete "Fuente de la dirección" y haga clic en Siguiente.
La fuente de la dirección (dirección de origen) se refiere a la dirección de la que proviene el depósito (dirección que no es de Binance).
Explicación: normalmente hay dos direcciones para una transacción exitosa en blockchain: dirección de origen y dirección de destino; asegúrese de completar la dirección de origen en lugar de la dirección de destino.
2. Ingrese información de depósito concreta, incluyendo TxHash, la moneda y el monto depositados, y haga clic en Siguiente.
Complete el TxID sin la URL del explorador de blockchain (por ejemplo, 9db0c4bcab79f1681726d9200c5411b0). Si no puede encontrar el TxID correspondiente en la billetera de retiro, se le recomienda que se ponga en contacto con el servicio al cliente de la billetera de retiro.
3. Confirme la información y haga clic en el botón Enviar solicitud.
Notas: Considerando el tiempo y el esfuerzo que implica la recuperación manual, necesitaremos una comisión de procesamiento. La comisión de procesamiento debe ser 5*Comisión de Retiro actual del token y se deducirá directamente de los fondos de depósito actuales, tarifa detallada para cada token: https://www.binance.com/es/fee/deposit.
Si ha elegido billetera de plataforma:
1. Por favor, complete el "Nombre de la plataforma a transferir" y haga clic en Siguiente.
2. Ingrese la información detallada del depósito, incluyendo TxHash, la moneda y el monto depositados, el vídeo de verificación requerido y haga clic en Siguiente.
Notas:
Complete el TxID sin la URL del explorador de blockchain (por ejemplo, 9db0c4bcab79f1681726d9200c5411b0). Si no puede encontrar el TxID correspondiente en la billetera de retiro, se le recomienda que se ponga en contacto con el servicio al cliente de la billetera de retiro.
Acerca del vídeo de verificación, para garantizar autenticidad, no utilice software de grabación de vídeo. El contenido del video debe incluir:
a. Todo el proceso de inicio de sesión en la billetera de la plataforma
b. Sitio web de la plataforma desde la que se transfirió el depósito
C. El registro de retiro relacionado en esa plataforma (TxID, monedas, monto y fecha)
3. Confirme la información y haga clic en el botón Enviar solicitud.
Notas: Considerando el tiempo y el esfuerzo que implica la recuperación manual, necesitaremos una comisión de procesamiento. La comisión de procesamiento debe ser 5*Comisión de Retiro actual del token y se deducirá directamente de los fondos de depósito actuales, tarifa detallada para cada token: https://www.binance.com/es/fee/deposit.