Binance Futures ahora cuenta con el Modo de Cobertura
2020-04-06 00:14

Compañeros Binancians,

Binance se complace en anunciar que hemos lanzado el Modo de Cobertura (Hedge mode) para la plataforma de Binance Futures. Con el Modo de Cobertura, los usuarios pueden mantener posiciones en long y short simultáneamente bajo un mismo contrato. Los usuarios ahora podrán cambiar entre el modo unidireccional y el modo de cobertura en las preferencias de las posiciones. El modo de posición está configurado como modo unidireccional por defecto.

Para acceder al modo de cobertura, utilice la última versión de la interfaz de trading. Los usuarios de dispositivos móviles podrán acceder al modo de cobertura descargando la última versión de las siguientes aplicaciones móviles: Android versión 1.21.1 y superior, o IOS versión 2.10.1 y superior.

Más información:

Advertencia de riesgo: el trading de futuros conlleva riesgos, con el potencial de grandes ganancias y pérdidas significativas. Tenga en cuenta que en caso de movimientos extremos de precios, existe la posibilidad de que se liquide todo el saldo de margin en su billetera de futuros.

¡Gracias por su apoyo!

Equipo de Binance

2020/04/06

Comercie diariamente desde la aplicación móvil de trading para Criptomonedas en Binance:

Descargar para Android

Descargar para iOS

Síguenos en

Telegram: https://t.me/binancespanish

Twitter: https://twitter.com/binance

Facebook: https://www.facebook.com/binancelatam

Instagram: https://www.instagram.com/binancespanish