Binance dará soporte al “Mainnet token swap” de COCOS
2020-03-20 06:36

Compañeros Binancians,

Binance desea confirmar el apoyo para al mainnet token swap de COCOS por lo que  suspenderá los retiros para COCOS a partir del 23/03/2020 a las 2:00 a.m. (UTC). Binance manejará todos los requisitos técnicos involucrados para todos los usuarios que tengan COCOS en sus cuentas.

Tenga en cuenta que incluso después de que la red principal COCOS esté en línea, si elige depositar los tokens ERC20 COCOS en su cuenta de Binance, continuaremos procesando el intercambio de tokens por usted. Sin embargo, no podrá retirar los tokens ERC20 COCOS después del intercambio de la mainnet.

Haremos un anuncio por separado después de que se complete el mainnet token swap para notificar a los usuarios cuándo se abrirán los retiros de COCOS (moneda nativa).

¡Gracias por su apoyo!

El equipo de Binance

2020/03/20

Opere día a día con la app móvil de trading de criptomonedas de Binance:

Descargar para Android

Descargar para iOS

Encuéntranos en

Telegram: https://t.me/binancespanish

Twitter: https://twitter.com/binance

Facebook: https://www.facebook.com/binancelatam

Instagram: https://www.instagram.com/binancespanish