Binance dará soporte al staking de ARPA Chain (ARPA)
2020-03-05 02:58

Compañeros Binancians,

Binance agregará soporte al staking de Arpa Chain (ARPA) a partir del 6/3/2020 y distribuirá las recompensas de staking de ARPA como se detalla a continuación:

Programa mensual de Staking de ARPA

• A partir del 6/3/2020 a las 00:00 AM UTC, Binance comenzará a tomar capturas instantáneas en vivo de los saldos de ARPA del usuario.
  • La distribución de staking de ARPA se calculará de la siguiente manera: ARPA generado por cada usuario = Recompensas totales de participación de ARPA recibidas por Binance * Proporción de tenencias de ARPA del usuario.
  • Ratio de tenencias de ARPA de usuario = ARPA de tenencia de usuario promedio / ARPA total promedio en staking en Binance.
  • Los usuarios deben tener al menos 60 ARPA para calificar para recompensas de staking.
  • La distribución inicial de las recompensas de participación de ARPA se calculará hasta el 31/03/2010, con el monto total distribuido igual a las recompensas de participación acumuladas durante el período.
  • Las recompensas de ARPA se calculan diariamente y se distribuyen mensualmente. Las distribuciones se completarán antes del día 20 de cada mes.

Mueva sus monedas a Binance desde cualquier lugar y disfrute de recompensas de staking sin problemas. Otras monedas de staking compatibles con Binance se pueden encontrar en la página de inicio de Staking aquí.

¡Gracias por su apoyo!

Equipo de Binance

2020/03/05

Opere sobre la marcha con la aplicación móvil de trading de criptomonedas de Binance:

Descargar para Android

Descargar para iOS

Encuéntranos en

Telegram: https://t.me/binancespanish

Twitter: https://twitter.com/binance

Facebook: https://www.facebook.com/binancelatam

Instagram: https://www.instagram.com/binancespanish