Binance Soportará Staking para Lisk (LSK)
2020-02-26 09:32

Compañeros Binancians,

Binance agregará soporte para el Staking de Lisk (LSK) a partir del 27/02/2020 y distribuirá las recompensas de staking de LSK como se detalla a continuación:

Programa mensual de distribución de Staking de LSK

• A partir del 27/02/2020 a las 00:00 a.m. UTC, Binance comenzará a tomar instantáneas en vivo de los saldos de los usuarios de LSK.
  • La distribución de staking LSK se calculará de la siguiente manera:
    LSK generado por cada usuario = Recompensas totales de staking de LSK recibidas por Binance * Proporción de tenencias de LSK de usuario.
  • Relación de tenencias de LSK de usuario = tenencias de LSK de usuario promedio / LSK total promedio en staking por Binance.
  • Los usuarios deben tener al menos 1 LSK para calificar para obtener recompensas.
  • La distribución inicial de las recompensas de staking de LSK se calculará hasta el 31/03/2010, con el monto total distribuido igual a las recompensas de staking acumuladas durante el período.
  • Las recompensas de LSK se calculan diariamente y se distribuyen mensualmente. Las distribuciones se completarán antes del día 20 de cada mes.

Mueva sus monedas a Binance desde cualquier lugar y disfrute de recompensas de staking sin problemas. Otras monedas compatibles staking en Binance se pueden encontrar en la página de inicio de Staking aquí.

¡Gracias por su apoyo!

Equipo de Binance

26/02/2020

Opere mientras se desplaza con la aplicación de trading de criptomonedas móvil de Binance:

Descargar para Android

Descargar para iOS

Encuéntranos en

Telegram: https://t.me/binancespanish

Twitter: https://twitter.com/binance

Facebook: https://www.facebook.com/binancelatam

Instagram: https://www.instagram.com/binancespanish