Nuevas monedas fiat listadas
Binance abre enlace Fiat de Grivna Ucraniano (UAH) a través de Advcash
Binance
2019-11-07 13:28

Compañeros Binancians,

Binance se ha asociado con Advcash para ofrecer depósitos y retiros de Grivna ucraniano (UAH) a través del servicio Advcash. Los usuarios podrán depositar UAH en su billetera de Binance usando sus tarjetas de crédito, tarjetas bancarias y también desde la billetera de Advcash.

Después de que UAH se deposite en la billetera de Binance del usuario, también podrán comprar y vender criptomonedas con UAH directamente en nuestra página utilizando nuestro servicio de compra/venta al alcance de un solo clic.

Beneficios

• Cero comisiones: depositar UAH a Binance desde su billetera Advcash está libre de comisiones de transferencia.
  • Rápido: cada activo comprado llegará a su billetera de Binance rápidamente.
  • Cartera UAH: los usuarios de Binance ahora pueden comprar y vender BTC, ETH y XRP directamente con UAH utilizando la billetera UAH de Binance.
  • Fácil acceso: los usuarios pueden depositar y retirar con tarjetas bancarias y también con la billetera de Advcash.

Guías de usuario y preguntas frecuentes

¿Qué es Advcash?

Advcash (Advanced Cash LTD) es una plataforma de pago que combina características de criptomonedas, fiat y tarjetas prepagadas. Las billeteras electrónicas en múltiples monedas tienen una gama de opciones de depósitos y retiros disponibles tanto a nivel local como internacional. Las tarjetas prepagadas de la marca ADV, cargadas instantáneamente desde billeteras electrónicas, permiten realizar transacciones internacionales en cajeros automáticos y puntos de venta fácilmente. Los comerciantes pueden elegir entre una gama de instrumentos de procesamiento de pagos y automatización de pagos.

¿Qué es la compra / venta con un clic?

En su término inglés se conoce como One-Click Buy/Sell permite a los usuarios comprar y vender moneda digital de manera más conveniente y rápida sin gráficos o tipos de órdenes complejas, y proporciona a los usuarios datos de precios en tiempo real para ejecutar directamente sus operaciones. Los usuarios que tienen UAH en su cuenta de Binance ahora pueden comprar BTC, ETH y XRP en cualquier momento utilizando esta nueva función de compra/venta con un solo clic.

¡Gracias por su apoyo!

Binance Team

Encuéntranos en

Comunidad rusa: https://t.me/BinanceRussian

Telegrama: https://t.me/binanceexchange

Twitter: https://twitter.com/binance

Facebook: https://www.facebook.com/binance

Instagram: https://www.instagram.com/binance