Binance Ha Distribuido el Token JEX a los Holders de BNB
2019-10-10 11:42

Compañeros de Binance,

Binance ha lanzado 200 millones de tokens JEX a los holders de BNB de Binance.com. Puede verificar su distribución en la sección "Historial de Distribución" de la pestaña "Billetera" en el centro de usuarios.

Notas:

• El Airdrop se distribuyó de acuerdo con un índice de tenencia de BNB basado en el saldo de BNB más bajo de los usuarios cada día entre el 09/06/2019 0:00 a.m. (UTC) hasta el 10/10/2019 0:00 a.m. (UTC).
  • Los lanzamientos aéreos mensuales en curso de JEX procederán según lo planeado.
  • Los usuarios ahora pueden retirar tokens JEX e intercambiarlos directamente en Binance JEX utilizando el portal de inicio de sesión Binance JEX en Binance.com

Para obtener más información, consulte el anuncio original: Binance Launches JEX Token Airdrop Program for All BNB Holders

¡Gracias por su apoyo!

Equipo de Binance

Encuéntranos en

Telegram: https://t.me/BinanceSpanish

Instagram: http://instagram.com/binancespanish

Twitter: https://twitter.com/binance

Facebook: https://www.facebook.com/BinanceLatam