Actualización del Programa de Listado de Comunidad BEP2
2019-08-13 11:11

Compañeros de Binance,

Según los comentarios de la comunidad, Binance realizará la siguiente actualización del Programa de listado de la comunidad BEP2 desde el comienzo del tercer mes del programa el 21/08/2019 (BEP2 Community Listing Program), después de que se anuncien los ganadores del segundo mes del programa:

Binance ahora listará proyectos en Binance.com desde Binance DEX al azar en cualquier momento, en lugar de a una tasa de "al menos uno al mes".

Todas las demás reglas y requisitos del programa original seguirán siendo las mismas.

Acerca del programa de listado comunitario BEP2

Para apoyar el desarrollo de proyectos de blockchain de alta calidad en la industria, Binance comenzó una nueva iniciativa para enumerar los proyectos que actualmente se comercializan en Binance DEX para ser comercializados en Binance.com.

Todos los proyectos participantes que cumplan con los requisitos diarios de volumen de negociación continuarán teniendo sus tarifas de listado DEX de Binance reembolsadas por Binance.com.

Para obtener más información sobre el programa, haga clic aqui

¡Gracias por su apoyo!

Equipo Binance

Encuéntranos en

Telegram: https://t.me/BinanceSpanish

Instagram: http://instagram.com/binancespanish

Twitter: https://twitter.com/binance

Facebook: https://www.facebook.com/BinanceLatam