Fundación benéfica basada en blockchain
Verificación de identidad
Cómo realizar la verificación de identidad
2020-06-10 08:09
Visita el sitio web de Binance e inicia sesión en tu cuenta, luego haz clic en [Centro de usuario]-[Identificación].
En el área de Verificación de identidad, haz clic en [Verificar].
Luego de elegir la nacionalidad, haz clic en [Comenzar].
*Asegúrate de que toda la información ingresada sea consistente con tus documentos de identidad. Una vez confirmada, no podrás cambiarla.
A continuación, ingresa tu información personal y luego haz clic en [Continuar].
Luego de finalizar la Verificación básica, haz clic en [Ir a la verificación avanzada] para continuar.
El siguiente paso es subir imágenes de tus documentos de identidad. Selecciona un tipo de documento válido teniendo en cuenta el país de emisión de tus documentos. En el caso de la mayoría de los usuarios, se podrá elegir un pasaporte, una tarjeta de identidad o la licencia de conducir.
*Luego de elegir un archivo de identificación, tendrás dos opciones para comprobar tu verificación de identidad:
  1. Tomar fotos
  2. Subir los archivos
Por ejemplo, si utilizas una tarjeta de identidad, tienes que tomar fotos del frente y el reverso. Puedes hacerlo con tu webcam o subir la imagen del documento desde tu computadora.
Luego de subir las imágenes del documento, el sistema te solicitará que tomes una nueva foto como verificación. Haz clic en el área de imagen para tomar la foto, y luego haz clic en [Enviar y continuar].
Luego de hacer clic, el sistema te solicitará que realices la verificación facial. Haz clic en [Iniciar verificación] para realizar la verificación facial en tu computadora.
Como alternativa, podrás mover tu mouse a [Usar teléfono móvil] para obtener el código QR. Escanea el código QR a través de tu aplicación de Binance para finalizar la verificación facial.
Luego de terminar este proceso, espera con paciencia. Haremos todo lo posible para revisar tu información de manera oportuna. Una vez que tu proceso haya sido verificado, te enviaremos una notificación por email.
  • Asegúrate de cumplir con la información básica y con el proceso de verificación fotográfica en un plazo de 15 minutos. No actualices el navegador durante el proceso.
  • Puedes realizar hasta 10 intentos por día para completar el proceso de Verificación de identidad. Si tu solicitud no es aprobada las 10 veces en 24 horas, deberás esperar 24 horas para volver a intentarlo.
Preguntas frecuentes
¿Cuánto tiempo demora la aprobación del proceso de verificación?
Normalmente, el proceso de verificación lleva menos de 1 hora. Sin embargo, la verificación automática depende de servicios de seguridad de terceros, y por ese motivo puede demorar hasta 36 horas o más en momentos de alta actividad en el servicio.
¿Por qué debo proporcionar información certificada suplementaria?
En raras ocasiones, si la selfie de un usuario no concuerda con los documentos de identidad brindados, deberán proporcionar documentos suplementarios y esperar por la verificación manual. ¡Ten en cuenta que la verificación manual puede tardar varios días! Asegúrate de que los materiales que proporciones cumplan con los requisitos y espera con paciencia. Binance adopta un servicio de verificación de identidad integral para proteger los fondos de todos los usuarios. ¡Agradecemos tu comprensión por las molestias que esto te pueda causar!