Distribución del Token de snglsDAO Governance (SGT) para los holders de SNGLS ya ha sido completado
Binance
2020-06-22 12:51

Compañeros Binancians,

El airdrop de snglsDAO Governance Token (SGT) se ha distribuido en Binance a todos los holders de SNGLS. Se realizó un snapshot (captura de balances) a todos los balances de los usuarios que holdeaban SNGLS a una altura de bloque de 10,272,100 en ETH el día 15/06/2020 a las 06.57.32 PM (UTC) y se ha distribuido en una proporción de 1 SNGLS = 1 SGT. Los usuarios pueden confirmar los SGT asignados a través de la página "Historial de Distribución" en la página de la Billetera. Tenga en cuenta, de haber desmarcado la opción de "Ocultar balances pequeños" para poder visualizar sus tokens SGT. Los retiros de SGT se han aperturado.

Tenga en cuenta que:

• Los balances de SNGLS por debajo de 1 SNGLS (incluidos los de las órdenes de trade) no fueron elegibles para recibir el token SGT.
  • Los tokens SNGLS holdeados en subcuentas se combinaron con la cuenta maestra correspondiente para la distribución. Las subcuentas no recibirán por separado ningún token SGT de dicha distribución.
  • Para el trading y el listado de SGT en Binance, SGT pasará por el mismo proceso de revisión de listado el cual es estricto por Binance y este es realizado para cualquier otra moneda/token. Apoyar este hard fork no garantiza la integración de SGT.

Enlace al anuncio principal: Airdrop para los holders de SNGLS en Binance

¡Gracias por su apoyo!

Equipo de Binance

22/06/2020

Puedes comerciar con la aplicación móvil de trading de criptomonedas de Binance:

Descargar para Android

Descargar para iOS

Encuéntranos en

Telegram: https://t.me/binancespanish

Twitter: https://twitter.com/binance_spanish

Facebook: https://www.facebook.com/binanceLATAM

Instagram: https://www.instagram.com/binancespanish