Actividades Recientes
Competencia de trading de ADX - ¡Participa por hasta 60,000 USD en tokens!
Binance
2020-09-21 13:49
Binance y el equipo de Adex han comprometido un total de 60,000 USD en tokens ADX, para celebrar el éxito del swap del contrato inteligente.
Período de la competencia: desde el 22/09/2020 a las 0:00 AM hasta el 29/09/2020 a las 0:00 AM (UTC)
Promoción A: ¡Haz trading de ADX y participa por hasta 10,000 USD en tokens ADX!
Todos los usuarios serán clasificados basándonos en su volumen total de trading en ADX en sus respectivas cuentas de Binance (incluyendo las compras y ventas) en todos los pares existentes para ADX en el mercado spot durante la competencia.
La estructura de recompensas, es la siguiente:
  • 1er lugar: 10,000 USD en tokens ADX
  • 2do lugar: 6,000 USD en tokens ADX
  • 3er lugar: 4,000 USD en tokens ADX
  • 4to a 10mo lugar: Dividen un total de 20,000 USD en tokens ADX equitativamente
Promoción B: ¡Haz trading de ADX para ganar un sorteo de hasta 100 USD en tokens ADX!
Todos los usuarios que tengan un volumen total de trading (incluyendo las compras y ventas) de 20,000 ADX o más durante el período de la competencia podrán calificar para el sorteo, en donde 600 afortunados ganadores serán seleccionados aleatoriamente y obtendrán 100 USD en tokens ADX.
  • Las reglas del sorteo son las siguientes.
    • Tomaremos los últimos 8 dígitos numéricos del último valor hash de Binance Chain el día 29/09/2020 a las 0:00 AM (UTC) como el número ganador.
    • Luego, usaremos este número ganador para hacer coincidir las ID de los usuarios desde el primer dígito en adelante. Los 200 afortunados ganadores cuyas identificaciones tengan la mayor cantidad de dígitos idénticos consecutivos ganarán el sorteo.
    • Si excede el número de ganadores, luego seleccionaremos a los ganadores en función de sus ID de usuario en orden ascendente (cuanto antes sea el tiempo de registro, menor será el número de UID).
  • Por ejemplo:
    • Supongamos que el hash del último bloque de Binance Chain antes del día 29/09/2020 a las 0:00 AM (UTC) es: 3E53A755905113FD1738F0A585D65CE4AC942AAF214625512E30A07FBBA5DFA5
    • Eliminando las letras del valor hash nos da una cadena de números: 3537559011317380585654942214625512300755
    • El número ganador es 12300755.
      • Comparamos el número ganador con los últimos 8 dígitos de todos los ID de los usuarios. Si el ID de un usuario coincide con el número ganador 12300755, ese usuario será un ganador.
      • Si el primer dígito no coincide, se compararán los últimos 7 dígitos de los ID de los usuarios. Si coinciden exactamente con los últimos 7 dígitos del valor hash 2300755, el usuario será un ganador.
      • Si los 2 primeros dígitos no coinciden, se comparan los últimos 6 dígitos de las ID de los usuarios. Si coinciden exactamente con los últimos 6 dígitos del valor hash 300755, el usuario será un ganador
Términos y condiciones:
  • Si no tienes una cuenta en Binance, haz clic aquí para obtener un 10% de descuento en las comisiones de trading. El 10% de descuento en las comisiones de trading seguirá siendo válido mientras el programa de referidos de Binance siga activo. El 10% de descuento en la comisión de trading compartido por parte del invitador durará 30 días a partir de la fecha de activación de la cuenta de Futuros.
  • Los participantes que ganen recompensas en la Promoción A no serán elegibles para recibir recompensas de la Promoción B.
  • Los pares de trading en ADX incluyen ADX/BTC y ADX/ETH.
  • Durante el período de la competencia, Binance usará el precio promedio en USD de ADX en CoinMarketCap como el tipo de cambio para la distribución.
  • El volumen de trading incluye tanto las compras como las ventas, pero se excluirán los trades de lavado (wash trade) entre todos los pares de trading en ADX.
  • El volumen de trading de la subcuenta se combinará con el volumen de trading estándar de las cuentas principales en el cálculo final. Cada subcuenta no será vista como una cuenta independiente cuando participe en esta actividad.
  • Binance se reserva el derecho de descalificar cualquier trade que se considere de lavado (wash trade) o cuentas registradas masivamente con fines ilegales, así como trades que exhiban características de auto-trading o manipulación del mercado.
  • Las recompensas se distribuirán dentro de 2 semanas después de que finalice la competencia. Podrás iniciar sesión y ver tus recompensas a través de la página de Historial de Distribución en el Centro de Cuentas.
  • Binance se reserva el derecho de cancelar o modificar cualquier Actividad o Reglas a nuestro exclusivo criterio.
Advertencia de riesgo: La inversión en criptomonedas está sujeta a un alto riesgo de mercado. Binance no se hace responsable de ninguna pérdida directa, indirecta o consecuente que ocurra como resultado de la competencia de trading. Realiza tus inversiones con precaución.