Cómo puedo depositar/retirar criptomonedas en Binance

2021-01-08 12:04

¿Cómo depositar/retirar criptomonedas en la aplicación de Binance?

¿Cómo depositar/retirar criptomonedas en el sitio web de Binance?

¿Cómo elegir una red?

• BEP2 hace referencia a la Binance Chain.
  • BEP20 hace referencia a la Binance Smart Chain (BSC).
  • ERC20 hace referencia a la red Ethereum.
  • TRC20 hace referencia a la red TRON.
  • BTC hace referencia a la red de Bitcoin.
  • BTC (SegWit) hace referencia a Native Segwit (bech32), y la dirección comienza por “bc1”. Los usuarios pueden retirar o enviar sus holdings de Bitcoin a direcciones de SegWit (bech32). Para más información, consulta Acerca de Segregated Witness (SegWit).
Asegúrate de que la red seleccionada sea la misma que la red de la plataforma desde la que vas a retirar fondos o a la que vas a depositar fondos. Si seleccionas la red incorrecta, perderás los fondos.
  • La selección de red depende de las opciones proporcionadas por la billetera/el exchange externo desde el que estás haciendo el retiro.
  • Si la plataforma externa solo admite ERC20, debes seleccionar la red de depósito ERC20.
  • NO selecciones la opción de comisión más barata . Selecciona la que sea compatible con la plataforma externa.
  • Por ejemplo, solo puedes enviar tokens ERC20 a otra dirección ERC20, y solo puedes enviar tokens BSC a otra dirección BSC. Si seleccionas redes de depósito incompatibles/diferentes, perderás tus fondos.

Tutorial paso a paso

¿Cómo depositar criptomonedas en Binance?

¿Cómo depositar criptomonedas en la aplicación de Binance?

1. Abre tu aplicación de Binance y haz clic en [Billeteras]- [Depositar].
2. Elige la criptomoneda que quieres depositar, como USDT.
3. Verás las redes disponibles para depositar USDT. Elige la red de depósito cuidadosamente y asegúrate de que la red seleccionada sea la misma que la red de la plataforma desde la que vas a retirar los fondos. Si seleccionas la red incorrecta, perderás los fondos.
4. Haz clic para copiar la dirección de depósito de tu billetera de Binance y pégala en el campo de dirección de la plataforma desde la que pretendes retirar criptomonedas.
5. Después de confirmar la solicitud de retiro, espera pacientemente a que se procese la transferencia. Se acreditarán los fondos a tu cuenta de Binance pronto.

¿Cómo depositar criptomonedas en el sitio web de Binance?

1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y haz clic en [Billetera] - [Descripción general].
2. Haz clic en [Depositar] y verás una ventana emergente.
3. Haz clic en [Depositar criptomonedas].
4. Selecciona la criptomoneda que quieres depositar, como USDT.
5. Luego, elige la red de depósito. Asegúrate de que la red seleccionada sea la misma que la red de la plataforma desde la que vas a retirar fondos. Si seleccionas la red incorrecta, perderás los fondos.
6. En este ejemplo, retiraremos USDT de otra plataforma y los depositaremos en Binance. Dado que retiramos de una dirección ERC20 (blockchain de Ethereum), seleccionaremos la red de depósito ERC20.
7. Haz clic para copiar la dirección de depósito de tu billetera de Binance y pégala en el campo de dirección de la plataforma desde la que pretendes retirar criptomonedas.
8. Después de confirmar la solicitud de retiro, espera un momento a que se confirme la transacción. El tiempo de confirmación varía según la blockchain y el tráfico de su red.
Espera pacientemente a que se procese la transferencia. Se acreditarán los fondos a tu cuenta de Binance pronto.

¿Cómo retirar criptomonedas en Binance?

¿Cómo retirar criptomonedas en la aplicación de Binance?

1. Abre tu aplicación de Binance y haz clic en [Billeteras]- [Retirar].
2. Elige la criptomoneda que quieres retirar, como BNB.
3. Pega la dirección hacia la que deseas retirar y selecciona la red.
Elige la red cuidadosamente y asegúrate de que la red seleccionada sea la misma que la red de la plataforma hacia la que vas a retirar los fondos. Si seleccionas la red incorrecta, perderás los fondos.
4. Ingresa la cantidad de retiro y podrás ver la comisión de la transacción correspondiente y la cantidad final que recibirás. Haz clic en [Retirar] para continuar.
5. Se te pedirá que vuelvas a confirmar la transacción. Verifícala cuidadosamente y haz clic en [Confirmar].
Advertencia: Si ingresas la información incorrecta o seleccionas la red incorrecta al realizar una transferencia, tus activos se perderán permanentemente. Asegúrate de que la información sea correcta antes de confirmar la transacción.
6. Debes verificar la transacción. Por favor, sigue las instrucciones en la pantalla.
7. Después de confirmar la solicitud de retiro, espera pacientemente a que se procese la transferencia.

¿Cómo retirar criptomonedas en el sitio web de Binance?

1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y haz clic en [Billetera] - [Descripción general].
2. Haz clic en [Retirar].
3. Haz clic en [Criptomonedas].
4. Selecciona la criptomoneda que quieres retirar.
5. Selecciona la red.
Elige la red cuidadosamente y asegúrate de que la red seleccionada sea la misma que la red de la plataforma hacia la que vas a retirar los fondos. Si seleccionas la red incorrecta, perderás los fondos.
6. Ingresa la dirección del destinatario o selecciónala de tu libro de direcciones.
7. Ingresa la cantidad de retiro y podrás ver la comisión de la transacción correspondiente y la cantidad final que recibirás. Haz clic en [Retirar] para continuar.
8. Debes verificar la transacción. Por favor, sigue las instrucciones en la pantalla.
Advertencia: Si ingresas la información incorrecta o seleccionas la red incorrecta al realizar una transferencia, tus activos se perderán permanentemente. Asegúrate de que la información sea correcta antes de confirmar la transacción.
9. Después de confirmar la solicitud de retiro, espera pacientemente a que se procese la transferencia. Para obtener más información, puedes visitar aquí.

Preguntas frecuentes

1. ¿Cuánto tiempo tardan en llegar mis fondos?

Después de confirmar tu solicitud en Binance, espera un momento a que se confirme la transacción en la blockchain. El tiempo de confirmación varía según la blockchain y el tráfico actual de su red.
Espera pacientemente a que se procese la transferencia. Se acreditarán los fondos a tu cuenta de Binance pronto.

2. ¿Cómo puedo verificar mi historial de transacciones?

Puedes verificar el estado de tu depósito o retiro en [Billetera] - [Descripción general] - [Historial de transacciones] .
Si estás utilizando la aplicación, ve a [Billeteras] - [Descripción general] y haz clic en el icono [Historial de transacciones] a la derecha.

3. ¿Cómo puedo agregar una nueva dirección de retiro a mi libro de direcciones?

1. Para agregar un nuevo destinatario, ve a [Administración de direcciones].
2. Haz clic en [Agregar direcciones de retiro].
3. Selecciona la moneda y la red. Luego, ingresa una etiqueta de la billetera, la dirección y el MEMO.
  • La etiqueta de la billetera es un nombre personalizado que puedes darle a cada dirección de retiro para tu propia referencia.
  • El MEMO es opcional. Por ejemplo, debes proporcionar el MEMO para enviar fondos a otra cuenta de Binance o a otro exchange. No necesitas un MEMO para enviar fondos a una dirección de Trust Wallet.
  • Asegúrate de volver a verificar si se requiere o no un MEMO. Si se requiere un MEMO y no lo proporcionas, puedes perder los fondos.
  • Ten en cuenta que algunas plataformas y billeteras se refieren al MEMO como etiqueta o ID de pago.
4. También puedes agregar la dirección recientemente agregada a tu lista blanca. Cuando esta función está habilitada, tu cuenta solo podrá realizar retiros a las direcciones de retiro de la lista blanca.