¿Cómo comprar criptomonedas usando tarjetas de débito/crédito en la aplicación de Binance?

Binance
2020-08-10 08:20
Vídeo tutorial:¿Cómo comprar criptomonedas usando tarjetas de débito/crédito en la aplicación de Binance?

Haga clic en el botón "CC" para cambiar entre los idiomas
1. Para comenzar, seleccione la opción de "Comprar con efectivo" en la página principal
2. Luego seleccione "Tarjeta de crédito/débito"
3. Pulse "USD" para abrir la lista de monedas fiat disponibles
4. Escriba el nombre de su moneda fiat en la barra de búsqueda o desplácese entre la lista para seleccionar su moneda local.
5. Coloque la cantidad que desea gastar en su moneda local y pulse "BTC" para comprar esa criptomoneda u otra.
6. Pulse en "Agregar una tarjeta" o seleccione la tarjeta que desea utilizar en su compra, luego pulse el botón de "Comprar"
7. Verifique que sea correcta la cantidad que desea gastar y luego pulse "Confirmar" en la parte inferior de la pantalla para proceder.
8. Felicitaciones, la transacción ha sido completada exitosamente y su criptomoneda ha sido depositada en su billetera spot de Binance.