Cómo hacer una transferencia interna en Binance

2020-07-23 03:09
La función de transferencia interna te permite enviar fondos entre dos cuentas de Binance. Se acreditará de inmediato y no tendrás que pagar ninguna comisión de la transacción.
1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y haz clic en [Billetera] - [Fiat y Spot].
2. Ahora haz clic en [Retirar].
3. Elije la moneda a retirar.
4. A continuación, ingresa la dirección del destinatario del otro usuario de Binance, o selecciona una de tu lista del libro de direcciones.
5. Selecciona la red. Asegúrate de que la red coincida con la dirección colocada para la red, a fin de evitar pérdidas al retirar.
6. Ingresa la cantidad a transferir. A continuación, verás la comisión de la red que se muestra en la pantalla. Ten en cuenta que la comisión de la red solo se cobrará por retiros a direcciones que no sean de Binance. Si la dirección del destinatario es correcta y pertenece a una cuenta de Binance, la comisión de red no se deducirá. La cuenta del destinatario obtendrá el importe indicado como [Cantidad a recibir].
Puedes colocar el cursor sobre [i] y hacer clic en [Cambiar] para elegir la cuenta a la que se devolverán las comisiones de retiro. Se puede devolver a la cuenta de retiro o a la cuenta del destinatario.
Ten en cuenta también que si eliges [Transferencia de Blockchain], tus fondos se transferirán a la dirección del destinatario a través de la blockchain y debes pagar las comisiones de la red de tu retiro.
*Nota: La exención de comisiones y la llegada instantánea de los fondos solo se aplican cuando la dirección del destinatario también pertenece a una cuenta de Binance. Asegúrate de que la dirección sea correcta y pertenezca a una cuenta de Binance.
Además, si el sistema detecta que vas a retirar una moneda que requiere un Memo, el campo Memo también es obligatorio. En tal caso, no se te permitirá retirar sin proporcionar el Memo. Proporciona el Memo correcto; de lo contrario, se perderán los fondos.
7. Haz clic en [Enviar] y serás redirigido para completar la verificación de seguridad 2FA para esta transacción. Vuelve a comprobar el token de retiro, la cantidad y la dirección antes de hacer clic en [Enviar].
8. Una vez que el retiro sea exitoso, puedes regresar a [Billetera] - [Fiat y Spot] - [Historial de retiro de depósitos] para verificar el estado de la transferencia.
Ten en cuenta que para la transferencia interna dentro de Binance, no se creará un TxID. El campo TxID se mostrará como [Transferencia interna] y mostrará un [ID de transferencia interna] para este retiro. Si hay algún problema con esta transacción, puedes proporcionar el ID a Soporte de Binance para obtener ayuda.
9. El destinatario (otro usuario de Binance) recibirá este depósito instantáneamente. Puede que encuentre el registro en [Historial de transacciones] - [Depósito]. La transacción se marcará como [Transferencia interna], con el mismo [ID de transferencia interna] en el campo TxID.