Cómo utilizar BNB para pagar los intereses en la cuenta de margen cruzado

Binance
2020-07-10 09:47
Ahora puedes usar tu BNB para pagar los intereses de tu cuenta de margen cruzado y disfrutar un 5% de descuento.
Para habilitar esta función, inicia sesión en tu cuenta de Binance y dirígete a [Billetera] - [Margen].
Todos los intereses generados de tus préstamos se mostrarán en la columna [Intereses] del activo en BNB. Ten en cuenta que no se incluirán los intereses de otros tokens que se hayan calculado antes de habilitar esta función.
Para habilitar el uso de BNB para pagar intereses, cambia el botón que se encuentra junto a [Usar BNB para el interés].
Nota:
Si pediste préstamo de más de un token, esta función aplicará a todos los tokens.
Si usas BNB para pagar el interés de fondos que hayas pedido prestado para el trading de margen cruzado, todos los intereses se calcularán en BNB, independientemente de cuánto balance de BNB tengas en la cuenta de margen cruzado.
Para obtener más información sobre las deducciones de la comisión en BNB, consulta el Esquema de comisiones.