Consejos para el comercio P2P
Cómo transferir activos de la billetera spot a la billetera de fondos

Cómo transferir activos de la billetera spot a la billetera de fondos

2019-09-30 07:20
Sitio web
Aplicación
Sitio web
Para comerciar en la plataforma de Binance P2P, debes transferir fondos de tu billetera spot a tu billetera de fondos de forma manual.
1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y haz clic en [Billetera] > [Resumen].
2. Haz clic en [Transferir].
3. Elige [Fondos] como billetera de destino. Selecciona el activo que quieres transferir e ingresa el monto. Haz clic en [Confirmar].
4. Para ver tu historial de transferencias, haz clic en [Historial de transacciones]
Aquí puedes ver tus transacciones de hasta 3 meses.
1. Inicia sesión en tu aplicación de Binance y toca [Billeteras] > [Spot] > [Transferir].
2. Elige [Fondos] como billetera de destino. Selecciona el activo que quieres transferir e ingresa el monto. Luego, toca [Confirmar transferencia].
3. Para consultar tu historial de transferencias, toca el ícono de [Historial] en la esquina superior derecha.
Aquí puedes ver tu historial de transacciones de hasta 3 meses.