Tutorial de la API
Preguntas frecuentes sobre la API

2018-06-05 09:38

Documentación de la APIBibliotecas de código abierto y ejemplos de API

¿Cuáles son los límites?

Descripción general
Existen tres tipos de límites distintos. Todos ellos pueden estar sujetos a cambios en cualquier momento.
  1. Límites estrictos
  2. Límites del ML (Machine Learning)
  3. Limites del WAF (Web Application Firewall)
Límites estrictos
  • Peso de 6,000 solicitudes por minuto (ten en cuenta que esto no necesariamente es lo mismo que 6,000 solicitudes)
  • 50 órdenes por cada 10 segundos
  • 160,000 órdenes por cada 24 horas
Nuestros límites estrictos están enumerados en el endpoint [/api/v3/exchangeInfo].
Límites de aprendizaje automático (ML)
El comportamiento de trading se evalúa en comparación con el usuario promedio. Si te desvías mucho, se te inhabilitará por un tiempo determinado, que puede ser de 5 minutos a 3 días.
Supongamos que tienes una calificación de abuso de trading. Esta calificación aumentará si:
  • Aplicas continuamente técnicas de inversión ventajistas, como "one-up" y "front-run" sobre el mejor Bid/Ask en el libro de órdenes.
  • Creas y cancelas abundantes órdenes de forma muy rápida y sin ejecutar ningún trade.
  • Tu "tasa de conversión" es baja. La "tasa de conversión" se define como el número de trades dividido entre el total de órdenes creadas y cancelaciones en un período de 24 horas (cantidad de trades ÷ (órdenes + cancelaciones)).
  • Tu "peso" es bajo. El "peso" se define como la cantidad total operada dividida entre el total de órdenes creadas y cancelaciones en un período de 24 horas (cantidad total operada ÷ (órdenes + cancelaciones)).
  • Cuando haces trading de pares que contengan BNB como activo base o de cotización, tu calificación de abuso se amplificará.
No se brindará información más específica que la detallada anteriormente. Utiliza el método de prueba y error para encontrar tu patrón de trading ideal, o discute el comportamiento óptimo con otros usuarios de la API.
Limites del WAF (Web Application Firewall)
Aunque no proporcionamos información detallada de nuestras reglas de WAF, si recibes el error HTTP 403, significa que incumpliste una regla. Lo más probable es que sea el resultado de un exceso de solicitudes durante un plazo de 5 minutos. Sin embargo, si estás enviando una solicitud que se podría percibir como maliciosa, esto también genera la inhabilitación por un período más largo.

Si excedo los límites, ¿se me restringirá por cuenta, clave API o dirección IP?

En el caso de los límites estrictos, exceder el límite del peso total de solicitudes por minuto (actualmente 6,000) provocará la inhabilitación de la IP. Los límites de órdenes (actualmente es de 50 veces en 10 segundos, y 160,000 veces en 24 horas) dependerán de la cuenta. Si se excede el límite de órdenes, tampoco podrás crear nuevas órdenes en el sitio web (o en nuestras otras aplicaciones).
En el caso de los límites de aprendizaje automático (ML), las restricciones se aplicarán a las cuentas. Si el sistema de ML te inhabilita, podrás verificar el motivo y la duración usando el endpoint [/sapi/v1/account/status] (indicado en la documentación de la API).
Las limitaciones de WAP (Web Application Firewall) solo se aplicarán a la IP. Generalmente, una inhabilitación por WAF tendrá una duración de 5 minutos. Sin embargo, si el servidor interpreta que la solicitud del usuario es maliciosa, puede extenderse.

Me inhabilitaron por exceder los límites, pero arreglé mi código. ¿Podrían habilitarme nuevamente?

No. Debes esperar hasta que la inhabilitación termine.

¿Por qué recibí un error HTTP 403 al usar la API?

Violaste las reglas de WAF (Web Application Firewall), seguramente por haber violado un límite o por haber enviado una solicitud maliciosa (tal como se describe en la sección de límites de este documento). Generalmente, estas inhabilitaciones duran un período de 5 minutos.

¿Por qué mis conexiones de WebSocket cayeron o se desconectaron?

Cada 3 minutos, las conexiones de WebSocket activas reciben un ping. Si no respondes con un ping correctamente encapsulado, tu conexión se anulará.
En el caso de flujos de datos de usuario, si no se recibe una orden de "keep-alive" al menos una vez cada 60 minutos, la clave "key listen" expirará. Esto también se detalla en nuestra documentación de la API.

Estoy usando un servicio o wrapper de un tercero y no funciona. ¿Pueden ayudarme?

Desafortunadamente, no admitimos servicios o herramientas de terceros. Deberás entrar en contacto con el servicio y/o desarrollador en cuestión para solicitar ayuda.
Además, ingresar tu(s) clave(s) de API de Binance y/o clave(s) secretas en la plataforma de un tercero, es un riesgo de seguridad. Usa estos servicios a tu propio criterio.
Ten en cuenta que también evitamos brindar soporte general de programación.

A pesar de no haber hecho ningún cambio, de pronto estoy recibiendo errores. ¿Qué sucedió?

Desafortunadamente, no podemos proporcionarte soporte para problemas con tu implementación personal. Si estás usando un wrapper o herramienta de un tercero, contacta a su equipo de soporte o desarrollo para solicitar apoyo.

Necesito acceder a mi clave secreta, pero me está mostrando "***". ¿Cómo la recupero?

Por motivos de seguridad y diseño, las claves secretas solo son visibles en el momento en que se crea la clave de API. En cualquier momento posterior a ese, permanecerán ocultas. Si las perdistes o no las registrastes, deberás crear una nueva clave de API y utilizarla con una nueva clave secreta.

¿Puedo aumentar mis límites o el ancho de banda/streaming dedicado?

Lamentablemente, esto no es posible por ahora. Debería ser posible trabajar con las limitaciones que hemos proporcionado.

Mi clave de API desapareció.

Solo hay dos posibles explicaciones para que una clave API "desaparezca":
  • Si recientemente no estuviste activo y estuviste usando la API antes del 7 de marzo de 2018, es posible que tu clave API se haya purgado para garantizar la seguridad de tu cuenta.
  • Si desactivaste tu cuenta, esto genera la eliminación de todas las claves API activas.
Deberías poder crear una nueva clave de API sin problemas.

Recibo el error 1021 con el mensaje "La marca de tiempo para esta solicitud está fuera de la recvWindow" ("Error -1021 (Message: Timestamp for this request is outside of the recvWindow"). ¿Cómo puedo resolverlo?

Normalmente, este error ocurre si no se sincronizan la hora del servidor y la del sistema. Es probable que debas sincronizar el reloj de tu sistema. Sin embargo, este proceso varía dependiendo del sistema operativo.
Para Windows, a tu propio criterio, puedes usar una herramienta como "Atomic Clock". Los usuarios de Linux y Mac pueden intentar sincronizar con "ntpdate" a través de la línea de comando.
Si el problema persiste, puede ser que esté relacionado con la latencia (un problema de red). Intenta ajustar tu parámetro recvWindow.

¿Puedo solicitar nuevas funcionalidades de la API?

Si no encuentras en nuestra documentación la funcionalidad que estás solicitando, asume que no la proporcionamos. Si deseas realizar una sugerencia de funcionalidad, puedes abrir un ticket de soporte y este será revisado.

Creo que hay un problema con la API. ¿Cómo puedo reportarla?

Si crees que existe un problema con el sistema y no con tu implementación, brinda evidencia para sustentar tu reclamo contactándonos en nuestro foro para desarrolladores y lo investigaremos. Ten en cuenta que no aceptamos mensajes poco específicos como quejas legítimas.
Última actualización: 24 de octubre de 2023