Cómo utilizar el trading de margen aislado

2020-07-08 14:02
Vídeo tutorial

1. Inicia sesión

Inicia sesión en tu cuenta de Binance y haz clic en [Trade] - [Margen].
Busca un par de trading y desplázate hasta el panel de trading. Haz clic en [Aislado 10x].
Nota: Puedes consultar los [Pasos para hacer trading de margen] o hacer clic en [Tutorial de margen] para obtener más información sobre el trading de margen.

2. Transferir garantía

Haz clic en [Transferir] para transferir la garantía hacia o desde tu cuenta de margen.

En la ventana emergente para Transferir confirma la transferencia desde tu [Billetera fiat y spot] a tu [Billetera de margen aislado]. Selecciona la moneda e ingresa la cantidad, y haz clic en [Confirmar].

3. Pedir prestado

Alternativamente, si deseas pedir prestada una garantía, haz clic en [Préstamo].
En la ventana emergente Préstamo/Pago, elije el [Par] y la [Moneda] a pedir prestados. Ingresa la [Cantidad] y confirma la tasa de interés por hora, y haz clic en [Confirmar préstamo].

4. Hacer trading

Después de transferir o solicitar un préstamo de garantía, puedes comenzar a hacer trading. Elije el tipo de orden (Limit, Market, OCO o Stop-Limit]) y el método de trading (Normal, Préstamo o Pago). Ingresa el [Precio] y la [Cantidad] de compra o venta, y luego haz clic en [Comprar/Vender BTC].
También puedes seleccionar [Préstamo automático] o [Pago automático] para realizar una [Compra de margen] o una [Venta de margen]. Consulta Cómo utilizar la función Préstamo y Pago con un solo clic para obtener más información sobre Solicitud de préstamo + Trading o Pago + Trading.

5. Pagar

Después de obtener tus beneficios, puedes pagar tu deuda (cantidad prestada + intereses) haciendo clic en [Préstamo].
En la ventana emergente Préstamo/Pago, cambia a la pestaña [Pago]. Selecciona la [Moneda] e ingresa la [Cantidad] a pagar, y haz clic en [Confirmar pago].
Ten en cuenta que debes Pagar con la misma moneda que pediste prestada para hacer trading de margen cruzado/aislado. Por ejemplo, si pides prestados 10 BTC, debes pagar 10 BTC (más intereses).

¿Cómo puedo ver mis activos y pasivos?

Puedes ver tus activos y pasivos desde [Billetera] - [Margen] - [Aislado]. Puedes filtrar pares de trading por [Buscar moneda].
También puedes ver tu proporción de riesgo, el valor de posición y tu precio de liquidación en la pestaña [Posiciones].

¿Cómo puedo ver mi historial de órdenes?

Haz clic en [Órdenes] - [Órdenes de margen] - [Aislado].
Puedes filtrar las órdenes por tipo de orden, fecha, par de trading y lado(orden).