Binance ha distribuido SXP en la primera semana de las recompensas del ecosistema de Binance
Binance
2020-08-25 14:29
Compañeros Binancians,
Binance ha completado la distribución del token SXP durante la primera semana del programa de las 12 semanas de airdrop del token SXP para los holders de BNB en Binance. Se distribuyeron un total de 333,333.33 tokens SXP a todos los holders de BNB en Binance.com para esta semana.
Los usuarios pueden confirmar la distribución de SXP a través de la página "Historial de Distribución" en el panel de usuario.
Ten en cuenta que:
  • El período de la instantánea de BNB para la Semana 1 de las recompensas de SXP se registró desde el 17/08/2020 a las 0:00 (UTC) hasta el 23/08/2020 a las 11:59 PM (UTC).
  • El período de instantáneas de BNB para la Semana 2 de las recompensas SXP ha comenzado y es desde el 24/08/2020 a las 0:00 (UTC) hasta el 30/08/2020 a las 11:59 PM (UTC).
Para más información sobre los detalles de la instantánea, consulte el anuncio original aquí.
¡Gracias por tu apoyo!
Equipo de Binance
25/08/2020
Haz trading desde la aplicación móvil para criptomonedas de Binance: