Dep贸sitar/Retirar Cripto
Seguridad
T茅rminos de uso
Tax
Binance Square
Binance Convert y el trading en bloques
Binance Fan Token
C贸mo obtener fan tokens de Binance a trav茅s del Launchpool

2021-11-26 12:54

驴Qu茅 es el Binance Launchpool?

El Launchpool forma parte de la plataforma de lanzamiento de tokens exclusiva de Binance, donde los usuarios pueden utilizar sus criptoactivos existentes para ganar acceso exclusivo a nuevos y emocionantes fan tokens de Binance.聽
Al igual que otros criptoactivos, algunos fan tokens de Binance tambi茅n se publican y distribuyen entre los usuarios a trav茅s del Launchpool. Cada vez que un nuevo equipo a帽ade sus tokens en la plataforma de fan tokens de Binance, todos los usuarios de Binance pueden participar en el Launchpool de fan tokens de Binance correspondiente para adquirir esos tokens y formar parte de nuevos proyectos que pueden ser revolucionarios.

驴C贸mo funciona el Launchpool de fan tokens de Binance?

Cuando un nuevo equipo o marca se convierte en socio destacado, sus tokens pasan a incluirse en la plataforma de lanzamiento de tokens de Binance. Antes de eso, todos los usuarios de Binance pueden explorar las pr贸ximas listas de los equipos y participar en la oferta del Launchpool del equipo correspondiente. Con medidas de distribuci贸n equitativas, todos podr谩n obtener su parte justa de tokens.聽
El Launchpool de fan tokens de Binance permite que los titulares de BNB y BUSD suscriban sus activos a los pools correspondientes y coleccionen un nuevo fan token de Binance durante un periodo establecido, normalmente 30 d铆as. Binance publicar谩 nuevos fan tokens de Binance durante el periodo de recolecci贸n de tokens del Launchpool, permitiendo a los usuarios intercambiar inmediatamente cualquier token que hayan coleccionado hasta ese momento.聽

驴C贸mo puedo participar en un Launchpool?

Para participar en un Launchpool de fan tokens de Binance, los usuarios tendr谩n que tener una cuenta de Binance.com verificada por KYC y m谩s de 0,1 de cualquier token admitido (por ejemplo, 0,1聽BNB) en un pool. No hay capitalizaci贸n m谩xima por usuario y la cantidad de tokens que los usuarios pueden coleccionar en un d铆a es proporcional a la cantidad de tokens que hayan suscrito al pool en comparaci贸n con la cantidad total de tokens suscritos en el pool por todos los participantes.聽
Al comprar stablecoin BUSD con tarjeta de cr茅dito/d茅bito, transferencia bancaria, P2P, Spot, y otras pasarelas fiat, los aficionados y los nuevos usuarios podr谩n participar en el pool de BUSD con un riesgo m铆nimo. Para reducir las barreras de entrada a los fan tokens de Binance y a las actividades relacionadas, los aficionados y nuevos usuarios pueden utilizar una fracci贸n de un token para participar en eventos de interacci贸n con los aficionados, y tambi茅n pueden disfrutar de las ventajas de esta nueva comunidad mientras interact煤an con clubes de primer nivel.

驴C贸mo coleccionar fan tokens de Binance a trav茅s del Launchpool?

En el sitio web
  1. Crea una cuenta de Binance y completa el proceso de verificaci贸n de identidad. Nuestra gu铆a para principiantes te ayudar谩 a dar los primeros pasos.
  2. Visita la plataforma de fan tokens de Binance para explorar nuestras nuevas listas de fan tokens de Binance en la secci贸n de 芦Equipos destacados禄. Selecciona el token del equipo que te interese y te conducir谩 directamente a la p谩gina correspondiente del Launchpool de fan tokens de Binance.
  3. Suscribe BNB o BUSD a tus pools preferidos. En [Mis fondos] podr谩s consultar tus activos en stake. [Disponible] muestra el saldo disponible en tu billetera de spot para hacer stake. Introduce la cantidad de tokens que quieres suscribir en el pool haciendo clic en [Hacer stake ahora] y empezar谩 el periodo de recolecci贸n. Si no tienes ning煤n BNB, puedes hacer clic en [Comprar BNB].
  4. Puedes retirar o suscribir activos adicionales en cualquier momento. Tambi茅n puedes canjear tus activos en cualquier momento haciendo clic en [Canjear]. Para ver tus registros de stake, haz clic en [Historial de stake].
  5. Puedes reclamar los fan tokens de Binance que acabas de coleccionar en cualquier momento. La cantidad de tokens que acabas de recoger se calcula cada hora en [Mis recompensas] y los usuarios pueden solicitar sus recompensas pendientes en cualquier momento haciendo clic en [Reclamar recompensas]. Para ver las recompensas solicitadas o el historial de distribuci贸n, haz clic en [Historial de solicitudes].
  6. Intercambia o transfiere fan tokens de Binance sobre la marcha. Cuando se publique un fan token de Binance, podr谩s intercambiar cualquier token que ganes desde que lo consigas. Cuando finalice el periodo de suscripci贸n, tanto los activos previamente suscritos como los fan tokens de Binance que acabas de coleccionar se transferir谩n autom谩ticamente a tu billetera spot.
Suscribirse en la aplicaci贸n de Binance
  1. Haz clic en el icono de Launchpad desde la pesta帽a de Inicio. Si no puedes ver el icono de Launchpad en la secci贸n de 芦Servicios de la p谩gina de inicio禄, pulsa en el icono de 芦M谩s禄 y encuentra la opci贸n de Launchpad en la secci贸n 芦Ganar禄.
  2. Selecciona la pesta帽a Launchpool. Cuando accedas a la plataforma de lanzamiento de fan tokens de Binance, si seleccionas la pesta帽a de Launchpool, encontrar谩s proyectos de Launchpool.
  3. Selecciona tu pool preferido y suscr铆bete. Haz clic en [Hace stake ahora] en el fan token de Binance que quieres coleccionar. Podr谩s retirar o suscribir m谩s tokens m谩s tarde y recolectar tokens reci茅n coleccionados en cualquier momento.
  4. Pulsa en [Confirmar compra]. Cuando finalice el periodo de suscripci贸n, tus BNB o BUSD y todos los fan tokens de Binance que acabas de recolectar se transferir谩n autom谩ticamente a tu billetera spot.
Ten en cuenta que:
  • Cada hora se tomar谩n capturas de pantalla de los saldos de los usuarios y los saldos totales del pool para calcular las recompensas de cada usuario, que tambi茅n se actualizar谩n cada hora.
  • Los usuarios podr谩n acumular sus recompensas (calculadas cada hora) y reclamarlas directamente a sus cuentas spot en cualquier momento.
  • Las recompensas de cada pool y el saldo total del pool se actualizar谩n en tiempo real.
  • Los tokens solo pueden suscribirse en un pool a la vez. Por ejemplo, el usuario A no puede suscribir el mismo BNB en dos pools diferentes al mismo tiempo, pero s铆 puede asignar el 50聽% de sus BNB en el pool A y el otro 50聽% en el pool B.
  • Los usuarios podr谩n dejar de hacer stake con sus fondos en cualquier momento sin demora alguna y participar de inmediato en cualquier otro pool disponible.
  • Al final de cada periodo de recolecci贸n, los tokens en stake en cada pool y tambi茅n las recompensas no reclamadas se transferir谩n autom谩ticamente a las cuentas sport de cada usuario.
  • Los BNB en stake en Launchpool seguir谩n ofreciendo a los usuarios las ventajas est谩ndar por tener BNB, como airdrops, elegibilidad para Launchpad y ventajas VIP.