Dep贸sitar/Retirar Cripto
Seguridad
T茅rminos de uso
Tax
Binance Square
Binance Convert y el trading en bloques
Funciones de la Cuenta
Gu铆a de las Funciones de Cuenta
C贸mo desbloquear mi cuenta de Binance

2020-07-20 01:26
P谩gina web
Aplicaci贸n
P谩gina web
Si tu cuenta est谩 congelada o bloqueada, puedes desbloquearla en la aplicaci贸n o la p谩gina web de Binance.
1. Inicia sesi贸n en tu cuenta de Binance y te aparecer谩 la siguiente ventana emergente. Haz clic en [Desbloquear].
2. Lee atentamente las notas antes de hacer clic en [Reactivar cuenta].聽
3. Completa la verificaci贸n de seguridad y haz clic en [Enviar].
4. Se te remitir谩 a la p谩gina de 芦Reactivar cuenta禄 para que respondas a algunas preguntas sobre tu cuenta. Tienes cinco intentos para responder a las preguntas correctamente, despu茅s de estos intentos tu solicitud puede tardar m谩s en revisarse. Haz clic en [Comenzar a responder las preguntas] para empezar.
5. Tras responder a las preguntas, tienes que subir un documento de identidad para verificar tu identidad. El documento necesario puede variar en funci贸n del pa铆s o la regi贸n.
6. Tambi茅n tendr谩s que subir un selfi. Aseg煤rate de tener la cara centrada y que se vea claramente. No edites la foto ni te pongas gafas ni sombreros.
7. Tu solicitud se ha enviado. Tendr谩s que esperar hasta que el equipo la revise. Podr铆a tardar hasta tres d铆as laborables.聽
Si tu cuenta est谩 congelada o bloqueada, puedes desbloquearla en la aplicaci贸n de Binance.
1. Inicia sesi贸n en tu aplicaci贸n de Binance y te aparecer谩 la siguiente ventana emergente. Pulsa en [Desbloquear].
2. Lee atentamente las notas antes de pulsar en [Reactivar cuenta].聽
3. Completa la verificaci贸n de seguridad y pulsa en [Enviar].
4. Se te remitir谩 a la p谩gina de 芦Reactivar cuenta禄 para que respondas a algunas preguntas sobre tu cuenta. Tienes cinco intentos para responder a las preguntas correctamente, despu茅s de estos intentos tu solicitud puede tardar m谩s en revisarse. Pulsa en [Comenzar a responder las preguntas] para empezar.
5. Tras responder a las preguntas, tienes que subir un documento de identidad para verificar tu identidad. El documento necesario puede variar en funci贸n del pa铆s o la regi贸n.
6. Tambi茅n tendr谩s que subir un selfi. Aseg煤rate de tener la cara centrada y que se vea claramente. No edites la foto ni te pongas gafas ni sombreros.
7. Tu solicitud se ha enviado. Tendr谩s que esperar hasta que el equipo la revise. Podr铆a tardar hasta tres d铆as laborables.聽