Guía de compra con tarjeta de crédito / débito
Transferencia bancaria
Pasarela de pagos ofrecida por terceros
VIP

¿Cómo depositar fiat con una tarjeta de crédito o de débito?

2022-03-08 01:03
1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y dirígete a [Comprar criptomonedas] > [Depósito bancario].
2. Selecciona la moneda que quieres depositar y luego [Tarjeta bancaria] como método de pago. Haz clic en [Continuar].
3. Si esta es la primera vez que añades una tarjeta, tendrás que añadir el número y la dirección de facturación de tu tarjeta. Por favor, antes de pulsar en [Confirmar], asegúrate de que la información es correcta.
Nota: si ya habías añadido una tarjeta con anterioridad, puedes saltarte este paso y simplemente seleccionar la tarjeta que quieres utilizar.
4. Añade el importe que quieres depositar y haz clic en [Confirmar].
5. A continuación, el importe se añadirá a tu saldo fiat.
6. Puedes comprobar los pares de trading disponibles para tu moneda en la página de [Mercado fiat] y empezar a operar.