Swap Farming

Binance Earn
Launchpad y Launchpool
Binance Pool
Ahorros flexibles
Ahorros bloqueados
Actividades
Autoinversión
BNB Vault
Stake bloqueado
Stake de DeFi
Farming de liquidez
Inversión dual
Swap Farming
VIP

Cómo utilizar el trading de API en Binance Swap Farming

2022-04-26 02:23

¿Qué es Binance Swap Farming?

Basado en AMM (maker de mercado automático), Binance Swap Farming ofrece más de 150 pares de trading. Podrás disfrutar de recompensas de BNB adicionales por un total de hasta el 50 % de las comisiones de trading.
Ventajas del Swap Farming
  • Fácil de utilizar: realiza intercambios con tan solo pulsar un botón. El Swap Farming es la forma más sencilla de que los traders de grandes volúmenes operen con criptomonedas
  • Oportunidades de arbitraje: aprovecha las oportunidades de arbitraje entre los mercados spot y swap
  • Eficiencia de capital: ofrece un bajo descenso con mejores tarifas en comparación con el trading mediante DEX
  • Gana recompensas de BNB: llévate recompensas de BNB por un total de hasta el 50 % de las comisiones de transacción
  • Descuentos en comisiones: ahorros de hasta un 50 % en comisiones de trading para los usuarios VIP
  • Requisitos de nivel VIP: el volumen de trading de Swap Farming cuenta como parte del volumen de trading de los requisitos de nivel VIP

¿Cómo se usa la API de Swap Farming?

Paso 1: crea tu API
Si ya tienes una API de Binance, puedes ir directamente al paso 2.
1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y haz clic en [Gestión de API], que encontrarás en el icono del [Centro de usuarios].
2. Introduce una etiqueta/nombre para tu clave API y haz clic en [Crear API].
Consejo de seguridad: antes de crear una API, debes activar la autenticación de dos factores (2FA) en tu cuenta.
3. Completa la verificación de seguridad con tus dispositivos 2FA registrados.
4. Ya se ha creado tu API. Conserva tu clave secreta en un lugar seguro, ya que no se te mostrará de nuevo. No compartas esta clave con nadie. Si olvidas tu clave secreta tendrás que eliminar la API y crear una nueva.
Ten en cuenta las restricciones de acceso a la IP. Te recomendamos que elijas [Restringir el acceso solo a direcciones IP de confianza] por motivos de seguridad.
Paso 2: conéctate a la API de Binance Swap Farming
Estos son los materiales que necesitas para conectarte a Binance Swap Farming a través de la API:
Paso 3: empieza a hacer trading en Binance Swap Farming
Cuando te hayas conectado a la API de Binance Swap Farming, ya estarás listo para empezar a hacer trading. Puedes comparar los precios de diferentes mercados y diseñar tu propia estrategia de trading.

Preguntas frecuentes

La frecuencia de Swap Farming es de 1 segundo por operación/pool, pero puedes hacer trading en todos los pools al mismo tiempo.
  • Los endpoints están marcados en función del límite de IP o de UID y su valor de ponderación correspondiente.
  • Cada endpoint con límites de IP tiene un límite independiente de 12 000 por minuto.
  • Cada endpoint con límites de UID tiene un límite independiente de 180 000 por minuto.
Si te gustaría obtener más información sobre Swap Farming, visita: