Binance Card
Cómo comprobar los detalles de tu Tarjeta Binance
2020-09-11 09:19
1. ¿Cómo puedo ver los detalles de mi tarjeta, p. ej. el número de tarjeta?
(1) Inicia sesión en tu cuenta de Binance y haz clic en [Billetera]- [Tarjeta] para ir a la billetera de tu tarjeta.
(2) Haz clic en [Mostrar datos de la tarjeta] e introduce tu código de verificación 2FA. A continuación, se mostrarán los datos de tu tarjeta.
(3) Si quieres volver a ocultar estos datos, haz clic en [Ocultar Datos de la Tarjeta].
2. ¿Cómo puedo ver mi número PIN?
(1) Inicia sesión en tu cuenta de Binance y haz clic en [Billetera]- [Tarjeta] para ir a la billetera de tu tarjeta.
(2) Haz clic en [Mostrar PIN] e introduce tu código de verificación 2FA. Una vez hecho, se mostrará el PIN durante un tiempo limitado.
*Ten en cuenta que el uso de la tarjeta virtual no requiere un PIN. Cuando hayas vinculado la tarjeta virtual a Google Pay o Samsung Pay, no se requerirá PIN para los pagos.
3. ¿Cómo puedo cambiar mi PIN?
Para cambiar el PIN de tu tarjeta Binance, deberás saber tu PIN actual. Si no lo sabes, por favor consulta las respuestas anteriores para encontrar tu PIN.
Cuando tengas tu PIN, dirígete a un cajero automático que acepte Visa y sigue las instrucciones a continuación para cambiar tu PIN:
(1) Introduce tu tarjeta de Binance en el cajero automático e introduce tu PIN actual.
(2) El cajero automático te preguntará si quieres cambiar tu PIN. Solo tienes que seguir las indicaciones que se muestran en la pantalla para introducir un nuevo PIN.