Binance Futures
Trading estratégico
Contratos de futuros USDⓈ-M
Contratos de futuros COIN-M
Guía de Futuros
Cross Collateral
Modo de cobertura
Binance Futures, Cupón de bienvenida con bonificación
Términos de uso
Índice
Reglas para el Trading
Opciones
Tokens Apalancados
VIP

Guía sobre los parámetros automáticos de grid trading de futuros

2022-01-26 03:07
El grid trading es una herramienta estratégica empleada para automatizar órdenes de compraventa en Binance Futures a intervalos y rangos de precio prestablecidos. Esta función está diseñada para ayudar a los usuarios a generar ganancias a partir de las pequeñas fluctuaciones de precios, ya que funciona mejor en mercados volátiles y laterales.
Los traders pueden personalizar y configurar los parámetros de la cuadrícula para definir un rango determinado y así beneficiarse de la volatilidad de los precios.
Es cierto que no son muchos los usuarios que saben cómo configurar los parámetros para crear su propia estrategia de grid trading. Por este motivo, te ofrecemos unos parámetros recomendados para ayudarte a mejorar tu experiencia de usuario y a reducir la curva de aprendizaje, tales como el límite de precios mínimo, el límite de precios máximo y el total de cuadrículas.
Con la nueva función de parámetros automáticos cualquier usuario puede crear una estrategia de grid trading con tan solo un clic.

¿Cómo se utilizan los parámetros automáticos de grid trading?

1. Haz clic en [Trading estratégico] - [Grid de futuros] en la esquina superior izquierda de la interfaz de trading de Binance Futures.
2. Dirígete a la barra lateral derecha de la interfaz de grid trading de futuros. En la pestaña de [Automático], verifica los parámetros recomendados y configura tu [Margen inicial]
3. Cuando hayas decidido el margen que quieres destinar a tu estrategia de grid trading, haz clic en [Crear] y confirma tu orden de grid para que el sistema efectúe automáticamente órdenes de compra o de venta a los precios predeterminados. Cabe destacar que, por defecto, los parámetros recomendados están configurados en una dirección neutral y en el modo aritmético.
Ten en cuenta que la función de parámetros automáticos no funcionará si un activo determinado no dispone de un historial de trading suficiente. Si esto sucede, tendrás que configurar los parámetros de forma manual como se indica aquí o hacer clic en [Copiar parámetros a configuración manual] para modificar el precio mínimo, el precio máximo y el número de cuadrículas.
¿Cómo se calculan los parámetros automáticos?

Precio máximo y mínimo

• Banda superior = MA + bbm * desviación estándar
  • Banda inferior = MA - bbm * desviación estándar

Número de cuadrículas

Número de cuadrículas = (límite_superior_cuadrícula - límite_inferior_cuadrícula)/ATR
* Media de rango verdadero (Average True Range o ATR) del símbolo seleccionado durante las últimas horas predefinidas
Advertencia de riesgo: El grid trading, como herramienta estratégica de trading, no debe considerarse un asesoramiento financiero o de inversión por parte de Binance. El grid trading se utiliza a tu entera discreción y por tu cuenta y riesgo. Binance no se hará responsable de ninguna pérdida que pueda derivarse del uso de la función. Te recomendamos que leas y comprendas a la perfección el tutorial de grid trading y lleves a cabo un control de riesgos y un trading responsable en función de tu capacidad financiera. Para leer el aviso legal de la estrategia de trading completo, haz clic aquí.