Autoinversión

Binance Earn
Launchpad y Launchpool
Binance Pool
Ahorros flexibles
Ahorros bloqueados
Actividades
Autoinversión
BNB Vault
Stake bloqueado
Stake de DeFi
Farming de liquidez
Inversión dual
Swap Farming
VIP

Qué es la inversión automática y cómo utilizarla

2021-11-25 07:10

¿Qué es la inversión automática?

La inversión automática te permite automatizar las inversiones en criptomonedas y ganar ingresos pasivos. Es una estrategia de inversión basada en el promedio de coste en dólares (DCA). Puedes elegir la criptomoneda que quieras comprar con una periodicidad diaria, semanal, quincenal o mensual.
Los BNB que compres se depositarán automáticamente en tu BNB Vault, y las demás criptomonedas que compres lo harán en tu cuenta de ahorros flexibles, para que puedas obtener ingresos pasivos con tus inversiones.

¿Cómo se utiliza la inversión automática?

1. Inicia sesión en tu cuenta de Binance y haz clic en [Earn] - [Inversión automática].
O también pues abrir la aplicación de Binance y pulsar en [Más] - [Inversión automática].
2. Ahora podrás ver las criptomonedas disponibles para las suscripciones de la inversión automática.
Puedes elegir crear un plan de inversión automática de cartera para comprar varias criptomonedas en una cartera, o bien crear un plan de inversión automática para una sola criptomoneda.
Antes de suscribirte, podrás seleccionar el intervalo de tiempo de un activo para consultar el ROI simulado. También puedes hacer clic en el icono del gráfico para ver el historial de rendimiento del activo en cuestión.
Aplicación:
Consulta el siguiente vídeo para descubrir cómo crear un plan desde la aplicación.
Sitio web:
1. Pulsa en [Crear un plan] junto a [Inversión automática de cartera].
2. Haz clic en [+Añadir monedas] para seleccionar las criptomonedas para tu plan de inversión automática. Para empezar, tendrás que seleccionar al menos dos monedas. Por ejemplo, BNB y BTC. Pulsa en [Confirmar].
3. Añade la asignación de la cartera para cada moneda. El porcentaje mínimo de asignación es un 10 % y el total no debería superar el 100 %.
4. Introduce el importe de la suscripción y la stablecoin que desees utilizar. Actualmente admitimos USDT y BUSD. A continuación, selecciona la frecuencia del ciclo: diaria, semanal, quincenal o mensual. Asimismo, podrás elegir un día y una hora específicos para la compra.
5. También puedes optar por habilitar la opción de [Utilizar saldo de ahorros flexibles]. Una vez lo hayas hecho, si no dispones de saldo suficiente en tu billetera spot, el sistema canjeará los activos automáticamente de tu cuenta de ahorros flexibles para completar la compra.
6. Comprueba el resumen y haz clic en [Confirmar] para suscribirte.
Aplicación:
Consulta el siguiente vídeo para descubrir cómo crear un plan desde la aplicación.
Sitio web:
1. Pulsa en [Crear un plan] junto a la moneda en la que quieres invertir de forma automática.
2. Introduce el importe de la suscripción y la stablecoin que desees utilizar. Actualmente admitimos USDT y BUSD. Selecciona la frecuencia del ciclo: diaria, semanal, quincenal o mensual. Asimismo, podrás elegir un día y una hora específicos para la compra.
3. También puedes optar por habilitar la opción de [Utilizar saldo de ahorros flexibles]. Una vez lo hayas hecho, si no dispones de saldo suficiente en tu billetera spot, el sistema canjeará los activos automáticamente de tu cuenta de ahorros flexibles para completar la compra.
4. Comprueba el resumen y haz clic en [Confirmar] para suscribirte.
3. Podrás ver tus planes de inversión automática activos en la sección de [Mi plan de inversión automática].
Para gestionar tus planes de inversión automática, haz clic en [Ir a la billetera de Earn].
Para visualizar tu historial de compra de inversión automática, haz clic en [Ir al historial].
4. Dirígete a [Plan de inversión automática] para ver todos tus planes.
Para pausar o reanudar un plan, pulsa el botón situado debajo de [Activado/desactivado]. Si deseas editar un plan para, por ejemplo, cambiar la frecuencia de inversión, haz clic en [Editar]. Para detener un plan de forma permanente, haz clic en [Eliminar plan].
5. Podrás ver las criptomonedas que hayas comprado en la sección de [Historial de inversión automática].

Preguntas frecuentes

1. ¿Qué es la inversión automática?
La inversión automática te permite automatizar las inversiones en criptomonedas y ganar ingresos pasivos. Es una estrategia de inversión basada en el promedio de coste en dólares (DCA). Puedes elegir la criptomoneda que quieres comprar de forma regular.
Puedes elegir crear un [Plan de inversión automática de cartera] para comprar varias criptomonedas en una cartera, o bien crear un [Plan de inversión automática] para una sola criptomoneda.
Los BNB que compres se depositarán automáticamente en tu BNB Vault, y las demás criptomonedas que compres lo harán en tu cuenta de ahorros flexibles, para que puedas obtener ingresos pasivos con tus inversiones.
2. ¿Cómo funciona la inversión automática?
Paso 1: Elige la criptomoneda que desees comprar.
Paso 2: Crea un plan para comprar una o varias criptomonedas. Elige cuánto quieres comprar y selecciona tu stablecoin preferida para el pago.
Paso 3: Selecciona un ciclo para establecer la frecuencia con la que quieres comprar criptomonedas.
Paso 4: ¡Ya está todo listo!
3. ¿Dónde están los activos que he comprado con la inversión automática?
Los BNB que compres se depositarán automáticamente en tu BNB Vault, y las demás criptomonedas que compres lo harán en tus cuentas de ahorros flexibles, para que puedas obtener ingresos pasivos. Puedes canjear las criptomonedas en cualquier momento desde [Billetera] - [Earn]. Desplázate hacia abajo hasta encontrar el activo que quieres canjear y haz clic en [Canjear].
4. ¿Cómo pauso o detengo mis planes de inversión automática?
En la página de inversión automática, pulsa en [Ir a la billetera de Earn] - [Inversión automática] para ver tus planes. Para pausar o reanudar un plan, pulsa el botón situado junto a [Activado/desactivado].Para detener un plan de forma permanente, haz clic en [⋮] junto al plan deseado y selecciona [Eliminar plan].
5. ¿Qué pasará con mi compra de inversión automática si no dispongo de suficiente saldo en mi billetera spot?
Si has activado la función de [Utilizar saldo de ahorros flexibles] y el saldo de tu billetera spot no es suficiente para sufragar la compra del plan de inversión automática, el sistema canjeará automáticamente los activos de tus planes de ahorros flexibles para completar la compra.
Si no activas esta función, la compra no se ejecutará. El sistema intentará hacer otra compra en la siguiente fecha de inversión automática.
6. ¿A cuántos planes de inversión automática me puedo suscribir?
No hay un número máximo de planes de inversión automática a los que puedes suscribirte.
7. ¿Cómo puedo editar mis planes de inversión automática?
Puede editar un plan, por ejemplo, cambiar la cantidad o la frecuencia de la inversión, desde [Inversión automática].
Verás todos tus planes actuales en la parte superior de la página. Pulsa en el icono [Editar] para editar tus planes.