Gestión de Comerciante y Usuario de P2P
Lineamientos para comerciantes de Binance P2P V 2.0
2020-10-09 07:46
Estimado comerciante de Binance P2P:
Para crear un entorno comercial justo, seguro y confiable para nuestros usuarios en la plataforma Binance P2P, nuestros comerciantes deben cumplir con los siguientes principios:

Lineamientos generales

● Hacer el pago rápido, liberar el token rápido, y responder a los usuarios rápido
● No cancele los pedidos de manera arbitraria, no apelar maliciosamente
● Contacte al usuario directamente antes de apelar
● Sea responsable de sus anuncios, confirme el precio y la cantidad antes de publicar
● Publique anuncios comprar y vender, al menos para BTC o USDT
● Cuando salga o se desconecte, coloque los anuncios fuera de línea
● NO incluya "Binance" en su apodo
● Sea honesto, cortés y justo
● Respete a los usuarios, otros comerciantes y al personal de Binance

Principios comerciales

I. Pago y recibo de fondos

1. Se requiere que el nombre del titular de la cuenta del método de pago que utiliza el comerciante sea coherente con el nombre real del comerciante en Binance. Si encuentra que su nombre no es idéntico a su identificación / pasaporte, presente un ticket al equipo de Atención al cliente.
2. Al recibir fondos, si la información de la cuenta bancaria de la contraparte es inconsistente con su nombre real en la plataforma, el comerciante debe negarse a comerciar y negociar un reembolso con el comprador. Además, le recomendamos que nos informe de ese pedido (a través del chat grupal de telegramas).
3. Cuando los comerciantes realizan el pago, si el usuario utiliza una cuenta autenticada de nombre no real para recibir el pago, los comerciantes pueden cancelar el pedido y, además, le recomendamos que nos informe de ese pedido (a través del chat grupal de Telegram).
4. El comerciante no puede obligar al usuario a someterse a ninguna verificación adicional. Esta verificación puede ser aprobada por el usuario a voluntad. Si el usuario rechaza cheques adicionales del comerciante, el pedido debe cancelarse y los fondos deben devolverse al usuario.

II. Seguridad de los activos

1. Los comerciantes no deben participar de ninguna forma en transacciones que involucren fondos ilegales.
2. Cuando el usuario se queja de que la tarjeta bancaria está congelada debido al pago recibido del comerciante, se requiere que coopere activamente con el personal de la plataforma para proporcionar evidencia.
3. Si la cuenta bancaria del comerciante está congelada, debe contactarse con el servicio al cliente en línea a tiempo para proporcionar comentarios sobre la información de la cuenta congelada y proporcionar evidencia de que está relacionada con el usuario de la plataforma.
4. Si los activos digitales ilegales o los fondos ilegales traídos por el comerciante fluyen hacia la plataforma, resultando en la pérdida de la plataforma y los activos del usuario o riesgos legales, la plataforma tiene el derecho de descalificar a los comerciantes y confiscar el depósito de seguridad.

III. Normas de operación

1. Después de convertirse en un comerciante, por favor leer el Tutorial para comerciantes.
2. No se alienta a los comerciantes a comerciar con usuarios sin la plataforma. Si el comerciante comercia directamente con los usuarios, la plataforma no tendrá ninguna responsabilidad por las pérdidas causadas.
3. Después de que el comerciante haya completado el pago, si el comerciante no ha recibido los tokens después de 15 minutos, el comerciante puede hacer clic en "Apelar" para ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente en línea para obtener ayuda.
4. Sin el consentimiento del usuario, el comerciante tiene prohibido realizar una pequeña cantidad de transferencia a la cuenta bancaria del usuario para realizar pruebas.
5. No se recomienda al comerciante que coloque más de 1 anuncio por el mismo precio, en la misma dirección con el mismo par de cifrado, p. COMPRE USDT / RUB.
6. No está permitido publicar enlaces a recursos de terceros en las secciones de "comentarios" o "respuesta automática", especialmente con enlaces de otras plataformas de Intercambios / P2P / OTC.
7. Es posible que ocultemos o eliminemos los anuncios / anuncios del comerciante si este infringe las Directrices del comerciante.

IV. Descalificación

Un comerciante puede ser descalificado si existe una de las siguientes condiciones:
1. El comerciante no coopera con la atención al cliente para procesar el pedido o retrasar el proceso intencionalmente.
2. El comerciante no ha realizado ningún pedido completado durante 2 semanas sucesivas.
3. El comerciante tiene una tasa de finalización inferior a la media durante los últimos 30 días.
4. El comerciante tiene un tiempo de liberación / pago superior al promedio de los últimos 30 días.
5. El comerciante se pone en contacto con el usuario de cualquier forma para cobrar tarifas.
6. El comerciante filtró el nombre del usuario, la información de contacto, la dirección y otra información relacionada, lo que causó efectos adversos.
7. El comerciante difunde mala información que afecta a la plataforma.
8. El comerciante se aprovecha de la competencia desleal.

V. Reglas detalladas para la gestión del comerciante

Tipos
Comportamiento
1
(por mes)
2
(por mes)
3+
(por mes)
Violaciones relacionadas con pagos y recepción de fondos
Después de que el comerciante recibe el pago del usuario usando una cuenta que es inconsistente con el nombre real de la cuenta de plataforma o no puede verificar el nombre real, el comerciante no reembolsará al usuario y será apelado.
Advertencia
Trading suspendido por 12 horas
Trading suspendido por 24 horas
La cuenta bancaria proporcionada por el comerciante para recibir el pago es anormal, y un pago efectivo el método no se proporciona a tiempo, por lo que el usuario no puede completar el pago y las apelaciones.
Advertencia
Trading suspendido por 12 horas
Trading suspendido por 24 horas
El comerciante hace clic en "Marcar como pagado" cuando el comerciante no ha pagado y es apelado.
Advertencia
Trading suspendido por 12 horas
Trading suspendido por 48 horas
Los comerciantes realizan pagos utilizando cuentas que son inconsistentes con el nombre real de la cuenta en la plataforma, y ser apelado por los usuarios.
Trading suspendido por 48 horas
Trading suspendido por 72 horas
Descalificación
Tipos
Comportamiento
2 Meses Consecutivos
Las métricas de los activos no alcanzaron los requerimientos
El tiempo de lanzamiento promedio y el tiempo de pago superior al promedio de los últimos 30 días.
Se considera la descalificación
Tasa de finalización de pedidos por debajo del promedio de los últimos 30 días.
Se considera la descalificación
Con apelación por los usuarios más de 10 veces en 30 días (determinado por
Servicio al Cliente)
Descalificación
Más de 10 cancelaciones maliciosas en un plazo de 30 días (determinado por
Servicio al Cliente)
Descalificación
Tipos
Comportamiento
Manejo
Control de riesgo activado
Después de la verificación por parte del servicio de atención al cliente, la tarjeta bancaria del usuario se congeló debido al pago realizado por el comerciante y el comerciante falló para proporcionar extracto bancario en 4 horas.
Anuncio eliminado y todas las actividades comerciales prohibidas.
La anomalía fue detectada por nuestro sistema de control de riesgos, y el comerciante se niega o no coopera activamente con la plataforma para investigación.
Descalificación
Tipos
Comportamiento
1
(por mes)
2
(por mes)
3+
(por mes)
Others
Cuando la cuenta comercial está en línea, el número de teléfono móvil vinculado a la plataforma está fuera de línea. El servicio al cliente no puede llegar a los comerciantes de ninguna manera dentro de 8 horas desde que el usuario está apelando, causando pérdida de usuarios.
Trading suspendido por 24 horas
Trading suspendido por 48 horas
Disqualification
Después de recibir el pago del usuario y la notificación de nuestro servicio de atención al cliente, el comerciante no libera el token dentro de las 8 horas.
Advertencia
Trading suspendido por 24 horas
Trading suspendido por 48 horas
Conflictos verbales u otros indiferentes comportamientos con usuarios o personal de la plataforma.
Advertencia
Trading suspendido por 24 horas
Trading suspendido por 48 horas
Detectado por nuestro control de riesgos, el comerciante usa otras cuentas para lavar intencionalmente las transacciones y evitar que otros comerciantes negocien.
Descalificación