Cómo registrarse en la aplicación de Binance

2020-06-10 06:56
1. Abre la aplicación de Binance y pulsa en [Iniciar sesión/Registrarse].
2. Pulsa en [Registrarse]. Introduce la dirección de correo electrónico y la contraseña que quieras utilizar para tu cuenta, y el Id. de referidos (si tienes). Marca la casilla situada junto a [Acepto los Términos de uso de Binance] y pulsa [->].
Nota:
  • Tu contraseña debe contener al menos 8 caracteres e incluir una letra mayúscula y un número.
  • Si te vas a registrar Binance a través de la invitación de un amigo, asegúrate de introducir el Id. de referidos (opcional).
3. Arrastra el control deslizante para completar el puzle de verificación de seguridad.
4. Recibirás un correo electrónico de verificación en tu bandeja de entrada. Introduce el código de verificación en un plazo de 10 minutos. Si no puedes encontrar el correo, haz clic en [Enviar código] para que te enviemos uno nuevo.
Nota:
Para disponer de mayor seguridad en tu cuenta, te recomendamos encarecidamente que actives la autenticación de dos factores (2FA). Binance es compatible con la autenticación 2FA de Google y SMS.
*Antes de empezar a hacer trading P2P deberás completar la verificación de identidad y la autenticación 2FA.