Binance Futures
Trading estratégico
Contratos de futuros USDⓈ-M
Contratos de futuros COIN-M
Guía de Futuros
Cross Collateral
Modo de cobertura
Binance Futures, Cupón de bienvenida con bonificación
Términos de uso
Índice
Reglas para el Trading
Opciones
Tokens Apalancados
VIP

Cómo seleccionar los pares de trading

2021-09-01 00:54
1. Dirígete a la interfaz de trading de futuros y haz clic en el símbolo de contratos de futuros para abrir el cuadro de búsqueda.
2. Hay dos tipos de contratos de futuros: los futuros de USDⓈ-M y los futuros de Coin-M. Selecciona el contrato de futuros que prefieras. Por ejemplo, si quieres operar con contratos perpetuos de BTCUSDT, selecciona [USDⓈ-M]. Por el contrario, si quieres operar con contratos perpetuos de Coin-M en BTCUSD, haz clic en [COIN-M].
3. Selecciona el símbolo del contrato con el que quieras operar. Puedes clasificar todos los símbolos enumerados en función del volumen o el cambio de precio en las últimas 24 horas.
4. Como alternativa, puedes buscar un contrato de futuros con una criptomoneda específica utilizando la barra de búsqueda. Por ejemplo, si buscas «XRP», se mostrarán todos los contratos de XRP (trimestrales o perpetuos) en el menú desplegable.